![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZBIQ4WsrPl5sxkMe5vFxVvZdOfh0Glyb2lGkO4nNOG_Yi8Lf2MI_sqtjM_FZQJvgxTD2xEiwzYmbaRRBbDJRdkkJTofpeikaUdFEcTk2PTzCJgLesY2O6AZdml6h7eyxZ2Lznu5M-Sv8/s400/Centro+Europeu+curso.jpg)
Já estão abertas as matrículas para o renomado e eficaz
Curso de Chef de Cuisine - Restaurateur do Centro Europeu. Valorizado pelo crescimento do mercado gastronômico, o curso visa formar profissionais completos para o setor, com todos os requisitos necessários para atuar como chefe de cozinha e administrador de restaurantes. As aulas terão início no próximo mês de março, com turmas pela manhã, tarde e noite, de segunda à quinta-feira. Na grade disciplinar estão temas como procedimentos de controle e custos, técnicas de compras e abastecimento, planejamento nutricional de cardápios, enogastronomia, higiene e saúde, planejamento físico de cozinhas, além das matérias sobre cozinha clássica, contemporânea, sobremesas, molhos, massas, recheios, composição de pratos, dentre outros. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site
http://www.centroeuropeu.com.br/. (Divulgação)