![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQKdGZ4ivlOBgGWkuTIRs6kU0IQKJu6mmN2XXEj-xXWZDy3Nn0xEczuf1quBX4Pf9oR5L3F00_AswNooLEQ2_39BVtxOt2qKR7GUps2mFH4G1MHUikuVmTGMmmntEk-MTlJY17OqOC2tg/s400/Durski.jpg)
Pelo segundo ano consecutivo, os Restaurantes Durski e Madero, comandados pelo
Chef Junior Durski, arremataram sete de sete categorias a que foram indicados durante o 4º. Prêmio Gula Diners, considerado o melhor e mais importante ranking da enogastronomia brasileira. Entre os prêmios conquistados, o Restaurante Durski foi eleito o melhor restaurante contemporâneo, carta de vinhos e melhor polonês. Já o Madero Steak House abocanhou os prêmios de restaurante com a melhor carne e melhor hambúrguer de Curitiba. Fazer bem feito tem destas coisas: Junior concorreu a 7 categorias e levou 7 prêmios para casa. Na foto de Naideron Jr.:
Junior Durski,
Laysa Durski e o jornalista
Luiz Carlos Zanoni.