![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8A8Xr-GXAMPOShRDfqbxu_bWTrB2-7GQDmNxUCZwn-9rXwMkbJmiJkupTYFffrofoJXFShtIy0dNExVxKB31HUTMnh5l5SD1ywgww5fHzg7wR4AbqEBT-KmZdx_S0s9jd7Z6RSeM-0L0/s400/Carlinhos+de+Jesus.jpg)
O dançarino e professor de dança Carlinhos de Jesus, que passou o final de semana em Curitiba para a realização de um curso, aproveitou sua passagem pela cidade para saborear a feijoada do Bourbon, no último sábado. Reconhecido por alguns fãs, não se fez de rogado e deu um show de improviso, em meio ao salão do restaurante 99 Brasserie, junto com uma de suas bailarinas. Carlinhos ficou bem a vontade pois já conhecia o Chef Junior Costa, dos tempos em que este último trabalhava num resort no Guarujá, litoral paulista. Na foto,
Carlinhos de Jesus (à direita), com
Chef Junior Costa, a bailarina
Sílvia Relvas, o gerente geral do Bourbon Curitiba,
Sílvio Rossi, e a gerente de eventos do hotel,
Tammy Romaguera da Silva.
Foto: Daniel Jr.