Wine Dinner Nederburg

O Restaurante contemporâneo, Zea Mais, foi o local escolhido pela Importadora Porto a Porto & Casa Flora, para o wine dinner da Nederburg. A vinícola é da África do Sul e em 2006 ganhou o troféu de melhor colheita tardia na Internacional Wine & Spirit Competition, realizada em Londres e mais 32 medalhas de várias categorias do SA National Wine Show. Na harmonização, tudo delicioso!Huummm! Fotos: Márcia.Da esquerda para direita, sentados: Jomar e Jackson Brustolin e Luiz Carlos Zanoni.Em pé: Pedro Oliveira, diretor da Importadora Porto a Porto e o enólogo da Nederburg Razvan Macici.Entendidas e antenadas: Ana Teresa Londres, Jussara Voss e Marian Guimarães.
O estilista Jefferson Kulig prestigiou e aprovou a harmonização vinho/prato.
Descontração no belíssimo Zea Mais. Joy Perine, chef do Restaurante Zea Mais, responsável pelas delícias servidas no wine dinner.Jornalista Thabata Martin.Prato: Spätzle com ragu de linguiça. Vinho para harmonizar: Nederburg Cabernet Sauvignon/Shiraz e Nederburg Private Bin Shiraz.Prato: Pernil de Cordeiro com compota de frutas secas e couscous marroquino. Vinho: Nederburg Pinotage e Nederburg Private Bin Cabernet Sauvignon.Sobremesa: Merengue de amêndoas com mousse de chocalate branco e damascos. Vinho: Madeira Justino Colheita 95.

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