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Graciosa Country Club...degustação...

O Graciosa Country Club proporcionou um evento diferente e saboroso para os associados no último dia 20: uma degustação dos gloriosos Vinhos do Porto, no Pub do Club. O evento foi dividido em duas partes: Vinhos e a História, e Experimentações (vinho + gastronomia). Guilherme Rodrigues, presidente do Solar do Vinho do Porto de Curitiba, comandou a degustação hamonizada com queijos, frutas secas, nozes, castanhas, amêndoas e por último spaghetti ao pomodoro com ragu de pato. Degustamos quatro vinhos: Late Bottled Vintage (LBV), Porto 10 Anos Messias, Vinho do Porto Krohn Vintage e o Porto 20 Anos Messias. Cliquei alguns presentes:

A chef Silvia Camargo, do Graciosa Country Club, com Guilherme Rodrigues, do Solar do Vinho do Porto.
Denise e José Ribas.
Álvaro Quadros e a mulher Kita.
Os quatro tipos de Vinho do Porto e a harmonização servidos para cada sócio presente.
Spaghetti ao pomodoro com ragu de pato, da chef Silvia Camargo.


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