"O mundo mudou, a comida também"

O médico nutrólogo,Dr. Maximo Asinelli (foto), acaba de lançar a 3ª edição de seu livro "O mundo mudou, a comida também". O livro trata de assuntos relacionados ao cultivo de alimentos na lavoura; como era antigamente, e como funciona hoje com o uso de agrotóxicos e adubos químicos. A utilização desses produtos acaba prejudicando os alimentos causando uma deficiência de minerais, proteínas, vitaminas, entre outros necessários para o bom funcionamento do organismo. Conforme o autor todos esses meios alternativos para aumento de produção acabam virando um forte aliado da má nutrição, que é responsável por 70% das doenças no planeta. "O mundo mudou, a comida também" é editado pela GGS e pode ser comprado na própria clínica, localizada em Curitiba, na Rua Prof. Brandão, 50.

Postagens mais visitadas deste blog

ILE DE FRANCE na semana dos Dia dos Namorados

R.I.P Rei PELÉ

Ninetto para o Dia dos Namorados