"Que a felicidade não dependa do tempo, nem da paisagem, nem da sorte, nem do dinheiro. Que ela possa vir com toda simplicidade, de dentro para fora, de cada um para todos. Que as pessoas saibam falar, calar, e acima de tudo ouvir. Que tenham amor ou então sintam falta de não tê-lo. Que tenham ideais e medo de perdê-lo. Que amem ao próximo e respeitem sua dor. Para que tenhamos certeza de que: “Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade”. - Carlos Drummond de Andrade -

17 de novembro de 2016

Gastro Night no +55 com chef Junior Cost

Dono de uma carreira nacional e internacional reconhecida, o chef Junior Costa é o convidado da próxima edição do Gastro Night, na terça-feira (22/11) no +55. Com passagem por restaurantes e hotéis que são referência, como Leopolldo, Bourbon e Pestana, Junior prepara dois menus completos, com opções de entrada, prato principal e sobremesa. O valor é R$ 55 por pessoa. A casa abre às 18h e não cobra entrada neste dia. Com reconhecimento internacional, o chef Junior Costa alia grande experiência em restaurantes de todo o país com a participação em eventos por diversos continentes. Neste ano, já atuou na Austrália e na República Democrática do Congo, em jantares e congressos. No Brasil, ganhou destaque pelo trabalho em grandes hotéis e redes, como Bourbon, Pestana, Meliá, Casa Grande Hotel & Resort e Sofitel, entre muitos outros. Também passou por casas como o Leopolldo e Bar des Arts, em São Paulo. Na capital curitibana, foi premiado pelo trabalho à frente do restaurante do Hotel Bourbon e do Le Bourbon, pelas revistas Veja Curitiba e Gula.
Para a noite do +55, Costa preparou duas entradas: a Seleção de folhas verdes com tomatines, queijo de cabra em crosta de pistacchio e redução de aceto balsâmico envelhecido, e Timballe de camarão, com manga, papaia e abacate ao pesto de coentro
 Já nos pratos principais, pode-se escolher Petit tournedos de filé mignon ao ragout de cogumelos e morangos selvagens com batata e Julienne de legumes, ou Filé de linguado ao molho de conhaque sobre trio de purês. Para a sobremesa, há Otello de maracujá ao coulis de grenadine com pérolas de tapioca, ou ainda Vol-au-vent de merengue com ganache de chocolate, tomilho de limão e frutas.
Gastro Night no +55: Endereço: R. Vicente Machado, 866, Batel - Curitiba - PR. Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 99247-3322. 
 Fotos: Divulgação.

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