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Inverno pede um Choconhaque Cremoso

 Choconhaque Cremoso 

Receita de José Araújo Netto

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador de grandes referências do mercado gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.

 

Ingredientes (rendimento: dez porções)

 

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 copos (250ml) de leite

- 1 xícara (chá) de conhaque

 

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

Foto: Divulgação.

 


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