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Rochedo ensina receita fácil e prática de Sanduíche de forno


Quando bate aquela fome no período da tarde, preparar um lanche rápido e prático é uma boa opção. Com a ajuda da Rochedo, marca do Groupe SEB, você aprende a fazer um delicioso sanduíche de forno no conforto do seu lar, utilizando a Assadeira Rochedo Dura+ no preparo. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
12 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de peito de peru
12 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
6 ovos pequenos
Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite com metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga. Reserve.
2. Na Assadeira Rochedo Dura+, disponha 6 fatias de pão de forma e, por cima, metade do creme batido.
3. Coloque as fatias de peito de peru, as fatias de queijo e as rodelas de tomate.
4. Cubra com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.
5. Faça buraquinhos na parte de cima das outras 6 fatias de pão (pode ser com a ajuda de um copo),
disponha por cima do sanduíche e quebre os ovos com cuidado.
6. Tempere com sal e cubra com o restante do queijo parmesão ralado e orégano.
7. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até o ovo cozinhar. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Assadeira Rochedo Dura+