Pular para o conteúdo principal

Curitiba Honesta realiza 1º Festival do Pêéfe com delivery gratuito

Com receitas tradicionais brasileiras e étnicas, cada prato será vendido por R$ 22,90. 


O tradicional Pêéfe está presente em inúmeros restaurantes Brasil afora e agora é a estrela de um festival exclusivo em Curitiba, com receitas tradicionais brasileiras e de diversas etnias.  De 9 a 29 de março será realizado o 1º Festival do Pêéfe – Viva a Comida Afetiva, uma promoção da Curitiba Honesta, empresa conhecida pela organização de eventos gastronômicos de sucesso. E neste momento da pandemia, em que restrições podem ser impostas ao atendimento presencial, o Festival oferece a vantagem da entrega gratuita. Assim, os clientes poderão degustar pratos saborosos, com preços justos, em suas casas ou no trabalho. Além disso, o festival é uma oportunidade de apoiar o comércio local.



Serão ao todo 22 participantes. O preço por prato será de R$ 22,90 e quem pedir uma Coca-Cola Sem Açúcar paga pelo combo R$ 26,90 no local (para delivery o preço do combo vai até R$ 28,50). Muitos restaurantes vão trazer receitas de família dos proprietários e cozinheiros – daí o tema Viva a Comida Afetiva. Há representantes da comida libanesa, nepalesa, italiana, peruana, e , naturalmente, brasileira.  Caso seja prorrogado o decreto de restrições o festival será apenas por delivery, enquanto perdurarem essas medidas. 



A Curitiba Honesta trabalha sempre seguindo as normas governamentais e os protocolos de segurança sanitária.

“Com esse festival, queremos mais uma vez ajudar os restaurantes a superar as dificuldades da pandemia. Agora é hora de apoiar nossos empreendedores.  Teremos muitos pratos que fazem parte da história desses locais e das famílias proprietárias, inclusive vegetarianos e veganos. Com certeza vamos surpreender nesse que é o primeiro festival de Pêéfe do Brasil”, diz Sergio Medeiros, organizador do evento. 


Entre os pratos oferecidos estão Posta com fettuccine, Sobrecoxa com polenta, Feijoada, Fettuccine  com cogumelos (vegano), Filé Osvaldo Aranha, Moqueca de palmito (vegana), Espeto de kafta, Chicken curry, Baião de dois, Cozido Madrilenho (vegano), Strogonoff de palmito e cogumelos (vegetariano), Berinjela à parmegiana (vegetariano), Strogonoff de Carne, Strogonoff de frango e muitos outros. 


Entregas gratuitas

Todas as entregas do festival serão gratuitas, exclusivamente pela 99Food. Haverá um raio de distância a partir dos restaurantes atendidos pelo app. Para checar quais restaurantes estão disponíveis na sua região, o cliente só tem que acessar o app. E quem for usar o 99Food pela primeira vez usando o código FESTIVALDOPF tem R$ 13 de desconto, ficando o prato por R$ 9,90 (com limite de 20 mil cupons)

O festival tem patrocínio das empresas 99Food, Coca-Cola Femsa Brasil e Gold Food Service, com apoio da Abrasel-PR.



Confira os participantes:

A lista de endereços, descrições dos pratos e fotos estão disponíveis no site www.curitibahonesta.com.br.

 

1) Aquarius 

2) Bacareto

3) Bar do Dante 

4) Bar Mignon 

5) Barão Box

6) Benzadeusa!

7) Cartolas

8) Cozinha da Vó Lena 

9) Do Peruano 

10) Everest Inn - Comida Nepalesa

11) Fellaz Comida e Arte

12) Libaneza - Comida Árabe 

13) Mavy Pub

14) Merano Gastronomia 

15) Na Casa do Ganso 

16) Nina Comida com Arte 

17) O Jardineiro 

18) Quintal 68

19) Quiosque do Júlio

20) Scondidinho 

21) Silzeus

22) Tempo Café

 

SERVIÇO

1º Festival do Pêéfe

De 9 a 29 de março

#festivaldopeefe

Informações: www.curitibahonesta.com.br

Instagram @curitibahonesta

Facebook:  https://www.facebook.com/curitibahonesta


Fotos de Gean Cavalheiro/Tempero Comunicação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual