O festival, promovido pelo tradicional Ernesto Ristorante, começa amanhã (02) e se estende até o final do mês de dezembro.
Durante o Festival de Risoto no Grana Padano, os clientes poderão escolher entre diversas receitas exclusivas do preparo: risoto no grana padano flambado e se servido com cogumelos Paris (R$ 55); risoto no grana padano flambado servido com trufas negras (R$ 65); risoto no Grana Padano flambado servido com cogumelos Paris e mignon grelhado no molho do próprio queijo (R$ 78); risoto no Grana Padano flambado servido com trufas negras e mignon grelhado com o molho do próprio queijo (R$ 89); risoto no Grana Padano flambado servido com camarões rosa grelhados (R$ 105); e risoto no Grana Padano flambado servido com camarões rosa grelhados e trufas negras (R$ 115).
Para completar, quem quiser saborear diversos preparos durante a noite poderá escolher a opção do Menu Degustação, que acompanham entrada e sobremesa. As opções de entrada são Tartare de mignon com foi gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta e balsâmico ou Polenta cremosa com creme de cogumelos e queijo Grana Padano. Entre as sobremesas, o cliente pode escolher entre os deliciosos pudim de leite condensado da vovó ou mousse de chocolate.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (n° 1483), no bairro Mercês. O Festival de Risoto no Grana Padano acontece durante todo o mês de dezembro nos jantares de terça a sábado e nos almoços de sexta, sábado e domingo. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Para mais informações, acesse o site www.dudusperandio.com.br.
Fotos: Priscilla Fiedler.