Pular para o conteúdo principal

Novotel Curitiba Batel retoma atividades após cinco meses de hibernação

 Retomada da operação aposta na fusão da experiência da hospedagem com a cozinha peruana do QCeviche Batel! e lista mais de 150 protocolos de segurança. 

Curitiba volta a ser um destino seguro, no que depender de Miler Bairros, gerente geral do Novotel Curitiba Batel e sua equipe. Após cinco meses de hibernação e muito trabalho nos bastidores, escondidos pelo tapume que manteve o espaço preservado durante o período, o hotel upermidscale da Accor reabre nessa segunda-feira, dia 17, com o habitual entusiasmo do time. 

O ambiente cool, já consagrado pelos hóspedes e clientes do restaurante QCeviche Batel!, manteve seu status relevante inclusive durante a quarentena, momentos em que se fez presente na lembrança dos clientes, a ponto de o estabelecimento registrar, diariamente, pedidos de reserva. A solução encontrada pela equipe do Novotel Curitiba Hotel para responder a altura desse reconhecimento e conciliar a demanda com o respeito à vida de todos os envolvidos envolve mais de 150 protocolos de segurança da consagrada rede francesa para entregar uma experiência ainda mais completa para o público. “Nosso cliente está cansado de ficar dentro de casa, por isso precisamos garantir que este desejo de viajar seja o mais seguro possível”, destaca Bairros. “Desenvolvemos manuais e novos procedimentos para todas as áreas, estes suportados por rigorosos protocolos desenvolvidos mundialmente pela Accor Hotels, ajustados ao cenário brasileiro e desenhados especificamente para nossa unidade”, detalha.A retomada das atividades tem como carro-chefe a Experiência Peruana, que promove uma fusão do conforto do Novotel Curitiba com a gastronomia peruana premiada do QCeviche Batel!, proporcionando uma viagem sem riscos e memorável para o público. Outras inovações e facilidades no serviço do hotel como check out estendido até 16h e a possibilidade de up grade na hospedagem também foram agregadas. “Como estamos vivenciando em praticamente todas regiões, o turismo local é o mais relevante neste momento. Criamos opções de hospedagem para atender o público de Curitiba e cidades do interior do Paraná e Santa Catarina. Nestuesito, Curitiba é privilegiada por sua localização, pois muitos emissores como São Paulo, Florianópolis, Joinville, Camboriú e outras cidades desses estados ficam a menos de cinco horas de carro de nossa capital”, justifica. Na foto acima Marina Beal Bordin, Isidoro Troyes e Miler Bairros.

Do mesmo modo, o restaurante retorna com novidades, disponibilizando deliverytake away, novo cardápio e refeições de outros restaurantes da Rede Accor, que recentemente aderiu ao conceito dark kitchen. “A dobradinha pensada para Curitiba é o conceito B/Side, que se baseia em burguer & bowls. O novo cenário nos fez repensar todo o negócio e valorizar o fato de que grande parte de nosso público é composta por moradores locais. Desta forma, o QCeviche Batel rompe a barreira de ser um restaurante de hotel para ser um espaço que atende a cidade”, constata. No atendimento presencial, as medidas de distanciamento como o limite de 50% de ocupação do espaço e de higiene estão contempladas, além de soluções como cardápios QR Code e comandas eletrônicas com utilização do smartphone integradas com a cozinha.

Serviço

Novotel Curitiba Batel – reabertura 17/08/2020

Endereço: Rua Doutor Pedrosa, 288.

Telefone: 41. 3197-2750

Acompanhe as atividades do hotel e restaurante peruano pelo Instagram: @novotelcuritibatel e @qcevichecuritiba

Fotos: divulgação: 

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual