Pular para o conteúdo principal

Torres Eventos retorna com modelo de jantar à la carte

Desde a sexta-feira, 05., o chef Junior Pereira assina um menu especial preparado para os jantares que ocorrerão também aos sábados, com disponibilidade para entrega a domicílio.

O Torres Eventos está de volta, agora com Torres Gastronomia – Restaurante. O tradicional espaço de eventos retoma as operações com uma nova modalidade a partir do início de junho: jantar à la carte com um cardápio especialmente preparado pelo chef Junior Pereira, em um espaço agradável com música ambiente, ideal para casais e famílias. O delivery do cardápio já estará disponível.  
O ambiente, projetado para receber até 150 pessoas, respeitará as medidas de segurança necessárias que o momento exige para as operações gastronômicas. Segundo o chef, o salão foi remodelado para operar com 10% da capacidade do espaço, pensando em estabelecer altos níveis de confiança junto ao público, inclusive com os pedidos feitos por meio de mensagem de WhatsApp, para minimizar o contato com o garçom. 
“São 2 metros de distanciamento entre as mesas, além de uma equipe treinada para seguir à risca as regras de conduta, equipados com os EPI´s adequados para o atendimento”, conta Junior.
Cardápio com destaque para carnes, massas e risotos - Os pratos foram criados a partir da experiência do chef em grandes eventos, uma vez que o Torres realiza mais de 300 ocasiões especiais por ano.
A preferência no menu fica para o escalope de mignon com risoto trifunghi (R$ 34), o ravioli de Brie (R$ 29) e o confit de pato (R$ 44). São 11 pratos principais para escolha, incluindo frutos do mar, aves e massas como macarrão e outros tipos de risoto. Um menu amplo que agrada a todos os gostos e públicos.
“Elaboramos nosso cardápio levando em conta alguns dos pratos prediletos do curitibano, assim como assinaturas da casa”, detalha o chef. “Assim, temos também uma harmonização completa em entradas e na carta de vinhos. Para sobremesa, preparamos o pudim Tennessee Whiskey (R$ 19) e o Brownie de chocolate belga, servido com sorvete de creme (R$ 19).
O público que comparecer ao Torres Eventos deverá se submeter à aferição de temperatura, assim como obrigatoriamente utilizar máscaras nas dependências. Ela poderá ser retirada após sentar-se à mesa.

Torres Gastronomia
Horários
Sexta, 19h às 23h
Sábado, 19h às 23h
Reservas e pedidos no salão pelo whatsapp 41 9901-6622
Delivery por Ifood ou whatsapp
 Fotos: divulgação.