Pular para o conteúdo principal

Torres Eventos retorna com modelo de jantar à la carte

Desde a sexta-feira, 05., o chef Junior Pereira assina um menu especial preparado para os jantares que ocorrerão também aos sábados, com disponibilidade para entrega a domicílio.

O Torres Eventos está de volta, agora com Torres Gastronomia – Restaurante. O tradicional espaço de eventos retoma as operações com uma nova modalidade a partir do início de junho: jantar à la carte com um cardápio especialmente preparado pelo chef Junior Pereira, em um espaço agradável com música ambiente, ideal para casais e famílias. O delivery do cardápio já estará disponível.  
O ambiente, projetado para receber até 150 pessoas, respeitará as medidas de segurança necessárias que o momento exige para as operações gastronômicas. Segundo o chef, o salão foi remodelado para operar com 10% da capacidade do espaço, pensando em estabelecer altos níveis de confiança junto ao público, inclusive com os pedidos feitos por meio de mensagem de WhatsApp, para minimizar o contato com o garçom. 
“São 2 metros de distanciamento entre as mesas, além de uma equipe treinada para seguir à risca as regras de conduta, equipados com os EPI´s adequados para o atendimento”, conta Junior.
Cardápio com destaque para carnes, massas e risotos - Os pratos foram criados a partir da experiência do chef em grandes eventos, uma vez que o Torres realiza mais de 300 ocasiões especiais por ano.
A preferência no menu fica para o escalope de mignon com risoto trifunghi (R$ 34), o ravioli de Brie (R$ 29) e o confit de pato (R$ 44). São 11 pratos principais para escolha, incluindo frutos do mar, aves e massas como macarrão e outros tipos de risoto. Um menu amplo que agrada a todos os gostos e públicos.
“Elaboramos nosso cardápio levando em conta alguns dos pratos prediletos do curitibano, assim como assinaturas da casa”, detalha o chef. “Assim, temos também uma harmonização completa em entradas e na carta de vinhos. Para sobremesa, preparamos o pudim Tennessee Whiskey (R$ 19) e o Brownie de chocolate belga, servido com sorvete de creme (R$ 19).
O público que comparecer ao Torres Eventos deverá se submeter à aferição de temperatura, assim como obrigatoriamente utilizar máscaras nas dependências. Ela poderá ser retirada após sentar-se à mesa.

Torres Gastronomia
Horários
Sexta, 19h às 23h
Sábado, 19h às 23h
Reservas e pedidos no salão pelo whatsapp 41 9901-6622
Delivery por Ifood ou whatsapp
 Fotos: divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

Curitiba 18💙18 distribui 270 toneladas de alimentos

  Campanha de financiamento coletivo arrecada R$ 991.841 em 18 dias em prol de ONGs de Curitiba e Região Metropolitana. Uma campanha em torno do número cabalístico 18. Assim foi a Curitiba 18 18 , uma iniciativa da Comunidade Israelita do Paraná, que foi abraçada por muitos curitibanos, pessoas físicas e jurídicas.   A ação foi inspirada na campanha original de São Paulo, realizada algumas semanas antes. A arrecadação total pela plataforma de financiamento coletivo Benfeitoria foi de R$ 991.841,00, que estão sendo transformados em 270 toneladas de alimentos para mais de 9 mil famílias.   A distribuição já começou e continuará nas próximas semanas, com o apoio logístico da Trans Pizzatto. O número 18 foi escolhido por simbolizar a vida, transformando alimentos em esperança para as famílias mais necessitadas, situação agravada pela pandemia. “18 simboliza ‘chai’, que é vida em hebraico. E o coração, uma ponte para outra vida. Pessoas ajudando pessoas. Uma forma de honrar essa terra que t

Conheça os eventos na Itália e na França que vão celebrar Leonardo da Vinci em 2019

Com 28 de anos de história a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados e não poderia ficar de fora das comemorações dos    500 anos da morte de Leonardo Da Vinci , no  ano de 2019.  Da Vinci,  considerado, graças às suas contribuições em praticamente todos os campos do conhecimento humano, um dos artistas mais completos que o mundo já conheceu. O gênio italiano morreu no dia 2 de maio de 1519 e, como não poderia deixar de ser, o tema vai inspirar atrações ao longo do ano na Itália, país de origem do artista, e na França, onde passou os últimos dias de sua vida. Na programação, mais de 500 eventos com o objetivo de criar um movimento popular e artístico através de uma programação variada, que aborda temas relacionados à figura do artista e ao Renascimento - período em que viveu -, como arquitetura, gastronomia, artesanato, ciência e inovações tecnológicas.   Legado e raízes na Itália Na Itália, uma série de celebrações estão planejadas e du

Brasil abre 2018 com 16 prêmios para os espumantes brasileiros na Espanha

Vinhos e espumantes são reconhecidos por júri internacional formado por 40 experts A conquista de mais prêmios internacionais para vinhos e espumantes brasileiros começou mais cedo este ano. O país verde e amarelo acaba de conquistar 16 medalhas no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE) 2018 , realizado de 12 a 14 de fevereiro no Complexo Cultural de São Francisco, na cidade de Cáceres, na Espanha. A entrega da premiação acontecerá dia 13 de abril no Hotel Villamagna, em Madri .   O concurso reuniu 705 amostras de 14 países. Um júri formado por 40 experts distinguiu quatro vinhos e 12 espumantes brasileiros . O diretor da Associação Brasileira de Enologia (ABE), enólogo Marcos Gabbardo, esteve representando o Brasil e destaca que foi possível avaliar, principalmente, vinhos da Península Ibérica, além de produtores do Novo Mundo e Velho Mundo. “Todas as avaliações foram realizadas às cegas por jurados internacionais, permitindo a valorização da diversidade e qual