La Varenne abre reservas para jantar no Dia dos Namorados

                         Chef Simone Brunelli preparou menu especial para a data.
Para celebrar o Dia dos Namorados, o La Varenne preparou um menu exclusivo para o jantar do dia 12 de junho, composto por uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. O chef Simone Brunelli selecionou alguns clássicos do cardápio junto a novas opções que acabam de ser incorporadas por ele, no melhor estilo da culinária franco-italiana.
Os pratos são individuais e o menu começa com três opções de entradas à escolha do cliente. Tem a novíssimo Mantecato de bacalhau com polenta cremosa e cogumelos Paris ou Vitello tonnato tradizionale com alcaparras ou Salada de folhas com queijo Chèvre gratinado em base de brioche e figo brûlèe.
Para o prato principal, o chef selecionou cinco opções: Cappelletti de coelho ao molho Rôti com creme de Burrata; Tranche de salmão grelhado ao molho de maracujá e legumes da estação; Risoto de camarão ao champanhe; Tornedor de Angus ao molho de funghi Porcini com tagliolini fresco ou Magret de canard laqueado ao molho Bigarade servido com espinafre salteado e fregola sarda. 
E, para o gran finale, são três opções de sobremesas: Mil folhas com Crème Pâtissier ou Tiramisù tradicional com mascarpone fresco ou Crème Brûlée de baunilha.
Os casais que decidirem comemorar a data no restaurante poderão conferir um novo La Varenne, que acaba de passar por uma reformulação arquitetônica.
O valor do menu é de R$ 220 por pessoa e as reservas já podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 ou 99512-5501. “Como estamos em período de algumas restrições devido ao Coronavírus, neste dia será permitida a entrada dos clientes no Pátio Batel até às 20 horas, por isso destacamos a importância da reserva antecipada. Também estamos trabalhando com número de mesas e equipe reduzida, mas com o mesmo atendimento primoroso de sempre”, destaca o restaurateur e sommelier Ronaldo Bohnenstengel.
Dia dos Namorados no La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Reservas: (41) 3044-6600 I 99512-5501 
Fotos: Cassiano Art

Comentários