Uma programação gastronômica variada e muito saborosa para agradar diversos paladares. Durante o mês de julho, o Garbo - restaurante do Grand Hotel Rayon especializada na cozinha internacional contemporânea - realiza uma série de eventos temáticos que trazem diferentes aromas e temperos para as noites curitibanas. Nesta terça-feira, dia 16 de julho, o chef Thyago Rocha - formado pela Università dei Sapori, na Itália, e especialista em massas - apresenta em uma aula show os sabores únicos da gastronomia italiana. Durante a experiência, o público irá aprender a preparar duas massas frescas (tagliatelle e tagliolini) e dois molhos (pomodoro e de cogumelos), além de degustar bruschettas (entrada) e uma deliciosa sobremesa. Com valor de R$75 por pessoa, o evento - que começa a partir das 19h - ainda vai oferecer apostila e certificado para os participantes.
Já no dia 18 de julho, o Garbo aquece as noites curitibanas com um menu especial contemporânea de sopas e cremes, além de pães, antepastos e uma taça de vinho pelo valor de R$52 por pessoa. O cardápio será servido das 19h às 23h. Para fechar a programação, dia 25 de julho acontece o Burger and Beer Festival. Na ocasião, o Garbo vai oferecer receitas especiais de hambúrguer com acompanhamento a partir de R$38. O Festival acontece a partir das 19h.
Reservas e demais informações pelo (41) 3532-0150.
Fotos: divulgação.