Terra Madre Ristorante, Olivença Cozinha Ibérica e C La Vie participam do Bom Gourmet
Com opções para todos os gostos, os três restaurantes do Grupo Vino! em Curitiba participam do Festival Bom Gourmet, que acontece até 31 de março. Olivença Cozinha Ibérica e C La Vie participam no almoço e jantar, e o Terra Madre Ristorante apenas na parte da noite. Os cardápios apresentados contam com entrada, prato principal e sobremesa a valor único: no almoço R$ 49 e para jantar, R$ 59.
O menu exclusivo do jantar no Terra Madre começa com duas escolhas para entrada, os Canollis recheados com burrata e com papa ao pomodoro, ou a Torta de batata e pancetta. Para o principal, há Agnolotti de espinafre com ricota ao molho sugo e pesto de manjericão, ou Fraldinha em baixa temperatura com crosta de pimenta, cogumelos e batata bolinha confitada. Para sobremesa, Semifredo de doce de leite com crumble de coco ou Torta Caprese com sorvete de avelã.
Já no Olivença, a influência portuguesa e espanhola é marcante nos pratos selecionados. Para o almoço, a entrada conta com Bolinhos de bacalhau ou com Salada mista de vinagrete e laranja. Como principal, pode-se optar entre Linguini com ragu de linguiça artesanal ou Peixe Prejereba grelhado com legumes ao vapor. Na sobremesa, há Pastel de Belém ou Pera ao vinho tinto. Já no jantar, a pedida para a entrada é Ceviche de peixe branco ou Carpaccio com molho pesto e parmesão. Uma das opções de principal é o Arroz Rabo de Toro (rabada) com ovo estalado, já a outra é Bacalhau desfiado com ovo, batata palha e lascas de jamón serrano. As sobremesas são as mesmas do almoço.
O C La Vie apresenta como entrada do seu menu de almoço a Salada de folhas do dia com azeite, palmito, tomate cereja e vinagrete de maracujá, ou a Musseline de batata com ragu de cogumelos e crocante de parmesão. Como principal, a casa tem Arroz de pescador com pequenos camarões, mariscos e peixe branco, ou a Pancetta assada com quirera cremosa, couve e bacon crocante. A Mousse de chocolate com chantilly de café, morango e hortelã ou o Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas, crumble de canela e morango são opções de sobremesa.
No jantar do C La Vie, as entradas são o Creme de batata baroa com cenoura cozida no vapor, paio com cebolas caramelizadas e bacon crocante, ou a Vinagrete de grão de bico com coentro, tomate cereja e mini salada de agrião. O prato principal tem duas opções: Tilápia grelhada acompanhada por purê de banana da terra com leite de coco, farofa cítrica e molho de laranja, ou Saltimboca de mignon suíno em emulsão de molho roti e risoto de açafrão. As escolhas de sobremesa são as mesmas do almoço.
O Terra Madre tem o cardápio do Bom Gourmet de terça-feira a sábado das 19h à 0h. Já o Olivença oferece o menu de almoço de terça a domingo a partir das 11h, e o do jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h e domingo das 18h30 às 20h. O C La Vie tem cardápio de almoço de segunda a sexta das 12h às 14h e sábado das 12h às 15h. Para jantar, de segunda a quinta das 19h30 às 23h e sexta e sábado das 19h30 à 0h.
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