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Oito novas opções saborosas no La Varenne

 O chef Felipe Miyake, do elegante e premiado La Varenne, Pátio Batel, deu uma repaginada no menu da casa e nos chamou para provar, em menu degustação, os 8 novos pratos. O chef talentoso e cercado de assistentes que seguem com fidelidade suas receitas, explica: "Não tiramos nada do menu, apenas acrescentamos opções mais leves, delicadas e que harmonizam com a nova carta de vinhos do La Varenne. São interpretações contemporâneas de clássicos da gastronomia franco-italiana".  Noite memorável com pratos sofisticados, aromáticos e muito, muito saborosos. Fica a dica para a sua próxima imersão gastronômica e, para deixá-los com água na boca, fotografei.
 Em mesa animada para comer e beber muito bem: Marília Bobato, Luiz Augusto Xavier, eu Márcia Toccafondo, Deise Campos, Mary e Roberta Busato.
  O sommelier Vinícius Chupil cuidou com maestria da harmonização vinho-prato. A adega do La Varenne conta com 240 rótulos de 24 países, para todos os gostos e bolsos.
 Salada de batata com haddock e oeuf mimosa (R$33,00).
 Vieiras grelhadas com fregula sarda, trufas negras e parmesão. Sofisticado e delicioso. (R$132,00)
 Bacalhau selvagem da Islância grelhado, com alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeita extra virgem. (R$155,00)
Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão e demi-glace. (R$72,00).
Blanquette de Vitela. Aroma inigualável, textura agradável e sabor delicado.
Magret de Pato, com purê de batatas cremoso e pimenta verde.
Javali ao molho de limão Taiti e alho.
 Grand finale: Verrine de Chocolate Belga... o capricho na apresentação já é um presente e o sabor é espetacular!