O romantismo e a alta gastronomia ditam o clima do Dia dos Namorados no La Varenne. Para celebrar o amor, os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista preparam um menu especial, servido exclusivamente no jantar do dia 12 de junho. "Pensamos em cada detalhe para proporcionar uma experiência memorável e surpreender os apaixonados. São pratos criativos e saborosos", explicam os chefs.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjW1he7sT-bdyiwXe_C-JgaKm_ltlR-Q1ksMb0Exk6NlahD3NxaoDYgJBKu47tNsb8r8JoG_wKnTrvNjzkr1TjPe4zOmvr7ja0XCWZc2NZyRCuajwm6TIDupkao5Xq_X6Kq2jNbiucPFc8/s400/Fregola+sarda+trufada+com+vieiras+grelhadas_La+Varenne.jpg)
O primeiro prato servido será a Fregola sarda trufada com vieiras grelhadas, seguida pelo Mignon grelhado com molho de cogumelo porcini e batata rösti. E, para o gran finale, os chefs prepararam o Entremet Orange d'amour com frutas vermelhas e hibisco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpa6VTBH0nQbTC_qUX1HYes9lv2CWNvFNxxHCZqs6o_omlbk8g2R1fGuQYXjkSbzOR6RY0sP5MgXAcXQUR6CuIjNjhw4eEv2HBLmQZB2coswtQA151AHs3PBU-JfluPx9tX5fzjmoZqkI/s400/unnamed.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5qPdVDoKSOfla9V7MXYqILKv78jhocm0xCUUjJkJnLDYPkkArL8yiy_5Et_t6o0X4PVLGDu5YyxkmsjR8__Pc4rs7JTxjcHrVHWmTTXW2LkGHMq8CwRROOw_rI5hqkJCx42HO9HaTxo0/s640/unnamed.png)