Café com pão para o seu fim de tarde no Lucca Cafés Especiais

Estive no Lucca Cafés Especiais conferindo as novidades do cardápio que já era especial e que agora contempla os deliciosos pães artesanais de fermentação natural (sourdough), preparados pelo jovem e preparadEduardo Freire Feliz, com vários cursos no exterior.  Para adicionar sabores, a casa conta agora com a assinatura do chef Celso Freire, que dispensa maiores apresentações. Agora você pode beber os selecionados cafés torrados na hora na companhia encantadora dos pães (Tartines) que levam coberturas espetaculares, como esse da foto acima: Tartine de Salmão: pão integral de fermentação natural, salmão defumado, iogurte natural, cream cheese, dil e maçã verde.
 Esse segundo é minha paixão: Tartine de Gorgonzola: pão de sementes, gorgonzola, pera caramelizada e nozes... Demais!!!
E como resistir ao Tartine de Cordeiro do Lucca Cafés Especiais? Feito com o saboroso pão country, cordeiro assado, pasta de grão de bico e cebola crocante... sentiram? Espetacular!










Outra novidade legal do Lucca é o brunch de domingo, com combos de sua preferência. É só chegar, pedir e ser feliz!

O Lucca Cafés Especiais fica em uma charmosa casa na Alameda Pres. Taunay, 40 - Batel, Curitiba - PR

Fotos por Márcia Toccafondo.



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