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Piatto O Pastifício & Rotisseria oferece massas artesanais e molhos frescos a qualquer hora

Inspirado em modelos europeus, oferece opções para levar para casa ou
consumir no local.
Há 7 anos, a paixão pelo mundo da gastronomia falou mais alto na vida de Danieli Rezende. Ela trocou a profissão de administradora de empresa por um estágio no Zea Mais, na época do renomado chef Celso Freire. Depois de passar pelas cozinhas do Boulevard e Hotel Pestana, decidiu fazer o curso de chef de cozinha no Centro Europeu, e se aperfeiçoar em São Paulo com os conhecidos Laurent Suaudeau, Alex Atala, Flávia Quaresma, Hamilton Mellão, entre outros.
Em 2005, criou uma empresa de eventos, e as massas chamavam a atenção dos clientes. Em 2017, decidiu abrir a Piatto O Pastifício & Rotisseria, um local voltado a venda de massas artesanais, com recheios elaborados e molhos frescos. O investimento em maquinário italiano garantiu o frescor dos produtos: embalados a vácuo, os alimentos conservam suas propriedades e não precisam ser congelados, chegando a casa do cliente finalizados, apenas para aquecer.

A massa leve e fina, com recheio abundante, é produzida sem conservantes e com produtos nobres. Os recheios vão desde os tradicionais, como carne, frango e ricota, até os mais inusitados, como brie e damasco, gorgonzola e pêra, figo e de maçã. A variedade de molhos é grande: bechamel, bolonhesa, champanhe, limão siciliano, linguiça e carne, pomodoro, ragu de carne, entre outros.



São 11 opções de raviólis e nove opções de molhos à disposição todos os dias. A validade das massas e molhos é de 15 dias, o que permite ter um alimento fresco na geladeira a qualquer hora.


Além das massas, a Piatto oferece para levar para a casa sopas, empadões, lasanhas e opções de carne, como alcatra à parmegiana, frango ao molho de laranja, medalhão de mignon crosta, salmão, entre outros. Para a sobremesa, tortas geladas de chocolate, amêndoas e suspiro, cheasecake, banoffe e torta de chocolate branco e maracujá estão no cardápio.
Almoço
A Piatto está aberta de terça a domingo para almoço. A qualquer hora é possível fazer uma refeição fresca e rápida: os pratos levam em média de cinco a 10 minutos para ficar pronto e o cliente pode escolher qualquer opção de massa e molho na hora. Entre as opções, os 11 sabores de ravióli e nove tipos de molhos, além das lasanhas (nos sabores bolonhesa, ao sugo e queijos especiais), talharim, carnes e saladas, como ceaser e verde caramelizada com aceto, com molhos de fabricação própria. No cardápio promocional, todos os dias opções fixas como ravióli de figo ao molho de cogumelos frescos (R$22,90), picadinho de mignon com salada verde caramelizada com aceto (R$ 20,50), ravióli de maça ao molho bechamel (R$22,90), ravióli de abóbora na manteiga com amêndoas (R$22,90), ravióli de frango ao molho de limão siciliano (R$22,90) e talharim ao molho sugo com bife à parmegiana (R$24,50). As sobremesas servidas no dia a dia são sazonais. No inverno, as opções são creme brulee e chico balanceado. 
Piatto O Pastifício & Rotisseria
Rua José Nicco, 712
De terça a sexta – 11h30 às 19h30
Sábados – 10h às 19h
Domingos – 10h às 14h
Contato: 41 3285-3672
Facebook.com/piattorotisseria
Intagram: @piattorotisseria