Guilherme Requião, sócio-proprietário do Whatafuck Hamburgueria esteve no Stúdio Bom Gourmet, Pátio Batel, para ensinar como se prepara um dos xodós da casa: o Hamburguer VEG. Faltou espaço para tanta gente que foi conferir e provar essa verdadeira delícia. Eu também fui com minha filha, e adoramos! O Whatafuck Hamburgueria, inaugurada há 1 ano e meio, com espaço de apenas 30m², em Curitiba, é um case de sucesso que no ano passado vendeu 185.000 hambúrgueres, na Vicente Machado. Focado na "baixa gastronomia", a casa não tem garçom, nem mesas. Os sanduíches são embalados em papel e servidos diretamente ao cliente, com preços de R$ 10,00, em média. O chope artesanal tabém faz muito sucesso por lá! A Vicente Machado em frente ao Whatafuck, fica congestionada com a galerinha que não sai de lá de 3a. a domingo. O sócio-proprietário da casa, Guilherme Requião, já inaugurou o Whatafuck 2, no início de janeiro, no Shopping Hauer, com público de 5.000 pessoas na inauguração, e já anuncia a abertura para 2017, de mais 2 pontos, em São Paulo e Rio de Janeiro com a mesma qualidade. E já avisa: não vamos abrir franquias.
O Hambúrguer vegetariano leva insumos muito frescos e nenhum tipo de proteína que lembre carne. É vegetariano, mesmo! Com legumes e verduras frescas, o hambúrguer leva 2 dias para ficar pronto, devido ao processo de redução trabalhoso dos legumes que liberam água. Guilherme explicou que o sabor do hambúrguer é devido principalmente ao próprio caldo de legumes. Além dos legumes (abobrinha, beringela, couve-flor, brócolis, e pouca cenoura), leva sal, ovos para dar a "liga" e farinha para fritar em óleo de algodão. Rosa, que pilota o fogão da Whatafuck, não deixa nada escapar aos seus olhos, garantindo a perfeita higienização e cuidado com od produtos utilizados.