Pular para o conteúdo principal

Bistrô L´Épicerie repete imperdível harmonização francesa na próxima terça-feira. Agende-se!!

O bistrô L´Épicerie realiza na próxima terça-feira, véspera de feriado, dia 11 de outubro, às 20h, um jantar harmonizado em parceria com a importadora Porto a PortoDevido ao sucesso da primeira harmonização realizada no bistrô no final do mês passado, que lotou o restaurante, uma nova versão do jantar com menu e vinhos diferentes da edição anterior, mas ainda mantendo a temática francesa, será oferecido no restaurante ao custo de R$ 150,00 por pessoa.


Para este jantar, a restauratrice Fanie Delatte, proprietária do bistrô, sugere a Mise en boucheuma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou, acompanhado do espumante francês Veuve du Vernay Brut para iniciar a noite. Como entrada a Salade Chèvre Chaudcomposta de folhas, vinagrete de Dijon, tomates secos, queijo de cabra Buchette quente sobre torradas com o branco Château Reynon Sauvignon Blanc, do Domaine Denis Debourdieu, para harmonizar.Entre a entrada e o prato principal uma tradicional Sopa de cebola gratinada.
O Filet de boeuf grillé, mignon ao molho pimenta ou Roquefort, com confit de cebola e gratin dauphinois, foi o escolhido como prato principal e nada menos do que um tinto bordalês do Haut Médoc, o Château Labat, para acompanhá-lo.
A sobremesa será a clássica harmonização da Tartin tatin, torta de maçã caramelizada, massa folhada e nata, com o Sauternes Château Cantegril de Denis Dubourdieu.
O jantar tem um custo de R$150 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O bistrô L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.