Pular para o conteúdo principal

A Mercearia Bresser comemora o Dia Internacional da Pizza...

Amanhã, dia 10 de julho, é comemorado o Dia Internacional da Pizza , que no Brasil é comemorado desde 1935. E para saudar a data a Mercearia Bresser está com novidades saborosas no cardápio. A pizzaria,  que comemora 8 anos em Curitiba, criou esta novidade deliciosa da foto acima: a Diavola... feita com linguicinha picante, erva doce e cogumelos Paris. Fui lá pra provar e realmente, e fiquei fã!  E tem muitas outras novidades. Fotos por Márcia Toccafondo.
 Uma das minhas pizzas preferidas da Bresser, é a que leva o nome da casa: A Pizza Bresser, feita com tomates frescos, queijo de búfala, manjericão gigante e pesto de azeitonas pretas. Outra novidade é a pizza de corações de alcachofra, suave e crocante. Para hamonizar com as pizzas bebemos um vinho argentino Galathus Roble Malbec 2008 - Finca Don Carlos. Muito bom!!
 O pão de lingüiça da Bresser dispensa comentários, é dos deuses!! Crocante por fora e molhadinho por dentro, massa leve e suculento!
A sobremesa... Vinocoto: 2 bolas de sorvete de creme com calda de vinho reduzida, densa e de sabor ímpar. Adorei!!