Pular para o conteúdo principal

Encontro agradável na Grand Cru Curitiba...

A empresária e sommelier Patrícia Coelho, da Grand Cru Curitiba, está sempre reunindo a imprensa e formadores de opinião para saborear as novidades que a loja oferece. O encontro é sempre muito gostoso e agradável, regado a bons vinhos e gastronomia feito na casa e na hora, com receitas no capricho preparadas pelo chef Marcelo Lauer. Na ocasião foi apresentado o novo menu de verão e lançamento do blog Papo de Wine Bar (http://www.papodewinebar.com.br/), que reúne todas as informações sobre a loja e o wine bar da Grand Cru Curitiba. Os vinhos refrescantes, escolhidos para a noite de brisa suave curitibana: O espumante Nocturno Brut e o Vinho da Família Gascón Rosé. Fotos: Márcia Toccafondo.
Habituè da casa, o jornalista e colunista Luiz Augusto Xavier foi degustar as novidades do cardápio e posou para a foto ao lado da gravidíssima empresária e sommelier Patrícia Coelho, da Grand Cru Curitiba.
A sommelier Thays Ferrao e Josiane Kotelak, da Grand Cru Curitiba.
Marian Guimarães e Eunice Rocha.
Sônia Petri e Sandra Ávila.

Ceviche de Tilapia com tomatinhos cerejas... tenro e com tempero equilibrado, nada gritante..aprovado!
Manta de queijo de Búfala, recheado com presunto, rúcula e tomate seco... Muito macio e saborosissimo!!
Camarão salteado com creme cheese, nozes e maçã. Consistência e sabor aprovados, muito gostoso!