Pular para o conteúdo principal

Grand Cru Curitiba lança menu primavera...

A loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba lança nesta quinta-feira, 20 de outubro, seu menu primavera, trazendo pratos com sofisticadas e modernas combinações de sabores, que combinam perfeitamente com o frescor da estação. Entre as novidades do cardápio, o chef de cuisine Lauer destaca o Crespelle de frutos do mar, o Ceviche de frutos do mar com framboesa e o Carpaccio de pupunha e kiwi. Aperitivos elaborados com pão italiano também devem agradar os clientes, como as bruschettas de cebola caramelizada e de lombo defumado. Na capital paranaense a Grand Cru conta com mais de mil e quinhentos rótulos do que há de melhor no mundo do vinho. Maior referência em Bordeaux no país, a importadora Grand Cru apresenta, além da loja, o primeiro legítimo bar de vinhos da cidade e espaços para eventos enogastronômicos e empresariais, com completo equipamento multimídia. Grand Cru Curitiba
Rua Pasteur, 90 – Batel. Informações: 41 3044-0292. Foto: Reprodução do convite.