Chefe Guilherme Guzela incrementa seu Natal...

Tender, Pernil de porco e Peru. Para aqueles que querem ir além da degustação de alguns desses pratos típicos de fim de ano, e aprender os segredos de preparado de cada um deles, a Universidade Positivo está ofertando o curso de Extensão em Comidas Natalinas. O curso será ministrado por um dos chefes que foram ‘revelação’ na capital paranaense em 2010, Guilherme Guzela. As aulas têm início no dia 14 de dezembro e tem o custo de R$ 63 para alunos da UP e R$ 90 para demais interessados. Investimento:  R$ 63 para alunos da UP e R$ 90 para demais interessados. Informações: http://www.extensao.up.com.br/. Crédito: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos