Festival Weekend Especial no Le Bourbon...huuumm!!!!

Se você correr ainda dá tempo de saborear as delícias da gastronomia internacional servida no elegante Le Bourbon, no Bourbon Curitiba Convention Center. Até o dia 28 de novembro, acontece o Festival Weekend Especial do restaurante Le Bourbon. Para o mês, o chef  Luciano Guimarães traz verdadeiras maravilhas para o cardápio que já é muito caprichado. Podendo escolher entre duas opções de cardápio,  a novidade do festival weekend é o preço acessível: R$ 49,00 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Na foto ao lado, o supervisor de A&B do Bourbon Curitiba, Henrique dos Santos Castro. Informações e reservas pelo fone: 41.3221-4600. Fotos: Márcia Toccafondo.
Como entrada provei o Coração de alcachofra sauteado no azeite e alho crocante em leito de baby rúcola e agrião sob chuva de parmesão. Simples e delicioso...
Prato Principal: Filé de linguado grelhado e ao molho de castanhas guarnecido de risoto de calamari e pupunha. De sabor inigualável!!
Prato Principal: Tournedor de mignon em redução de vinho e asceto guarnecido de parpadelle com sauté de cogumelos selvagens, tomates confites e aspargos. Adorei a apresentação dos pratos, o capricho no servir e os aromas e sabores com gostinho de quero mais!!
Bebemos dois vinhos agradáveis e gastronômicos para acompanhamento dos pratos: Tantehue Chardonnay e um tinto 1492, Malbec 2008.
Cheesecake com calda de amoras.. e precisa mesmo dizer alguma coisa???
Posted by Picasa

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos