![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivBNmq_ZkWGEW-teaZqDR0kw8Y2J8gvXkYuiw3074iAOUbIP3S35NiE9cWjCJ-TMnLiwvNknMBUfEfezPOVvnW2QUS0IYj9PiigBPpZ2xJ3wEQMiGk2hZtAqUZBRw1I2HdaSC1yO8EB5Df/s320/Trufas.JPG)
O brasileiro está descobrindo o chocolate amargo. Cada dia mais, diversos produtos com maior porcentagem de cacau surgem no mercado. “O Brasil acompanha uma tendência mundial, que modifica o consumo à medida que novos estudos comprovam a influência mais positiva do chocolate amargo na dieta das populações”, explica Simone Venâncio, nutricionista e proprietária da
Via Cacau Trufaria. Aberta em julho de 2009, a Via Cacau Trufaria acaba de completar um ano oferecendo trufas e cupcakes com receitas exclusivas. A loja dispõe de um cardápio com diversas opções de produtos como: fondues, tortas, cafés, chás, sucos e sodas italianas, além de montar cestas e kits para presentes com diversos produtos de sua linha. Aceita encomendas para brindes corporativos e para eventos. A Via Cacau Trufaria fica na Rua Doutor Faivre, 749, no Centro, em Curitiba. Informações pelo telefone (41) 3262-0191. (Divulgação)