Os vinhos brancos Fernando de Castilla apresentados na noite foram: Fernando de Castilla Jerez Fino, uva Palomino, 5 anos. Um clássico Jerez Fino, com aroma fresco e envolvente, agradável, mineral e extremamente seco. Fernando de Castilla Jerez Antique Oloroso, (20 anos), uva Palomino, teor alcóolico de 20%, muito aromátivo, referência de frutas secas como avelã, nozes, uva passa e casca de laranja. Diz o enólogo que é um vinho de meditação e excelente para acompanhar charutos. O terceiro vinho degustado foi o Fernando de Castilla Jerez Cream, 50% oloroso e 50% Pedro Ximenez, 17,5 % álcool, vinho delicadamente doce, com aromas de frutas secas, especiarias e carvalho tostado macio e concentrado, tem longa persistência. O quarto vinho servido é propriamente a sobremesa: Fernando de Castilla Jerez Antique Pedro Ximenez (30 anos), uva Pedro Ximenez, licoroso e com mosto açucarado, 500gr de açucar; aromas de melaço de cana, chocolate, figo, uva passa. Diz o enólogo: ideal para mulheres com inquietude. Adorei!! A última estrela da noite foi o Brandy de Jerez Solera Gran Reserva: parece whisky, mas não é. É uma bebida destilada envelhecida em barris feito sob tradiconal sistema de "soleras"e "criaderas", é digestivo e com 38% álcool. Na Porto a Porto os Jerez variam entre R$45,00 para o Jerez Fino e Jerez Cream e de R$130,00 à R$180, para o Oloroso, Pedro Ximenez e para o Brandy.
Os vinhos brancos Fernando de Castilla apresentados na noite foram: Fernando de Castilla Jerez Fino, uva Palomino, 5 anos. Um clássico Jerez Fino, com aroma fresco e envolvente, agradável, mineral e extremamente seco. Fernando de Castilla Jerez Antique Oloroso, (20 anos), uva Palomino, teor alcóolico de 20%, muito aromátivo, referência de frutas secas como avelã, nozes, uva passa e casca de laranja. Diz o enólogo que é um vinho de meditação e excelente para acompanhar charutos. O terceiro vinho degustado foi o Fernando de Castilla Jerez Cream, 50% oloroso e 50% Pedro Ximenez, 17,5 % álcool, vinho delicadamente doce, com aromas de frutas secas, especiarias e carvalho tostado macio e concentrado, tem longa persistência. O quarto vinho servido é propriamente a sobremesa: Fernando de Castilla Jerez Antique Pedro Ximenez (30 anos), uva Pedro Ximenez, licoroso e com mosto açucarado, 500gr de açucar; aromas de melaço de cana, chocolate, figo, uva passa. Diz o enólogo: ideal para mulheres com inquietude. Adorei!! A última estrela da noite foi o Brandy de Jerez Solera Gran Reserva: parece whisky, mas não é. É uma bebida destilada envelhecida em barris feito sob tradiconal sistema de "soleras"e "criaderas", é digestivo e com 38% álcool. Na Porto a Porto os Jerez variam entre R$45,00 para o Jerez Fino e Jerez Cream e de R$130,00 à R$180, para o Oloroso, Pedro Ximenez e para o Brandy.