No Domingo de Páscoa do Bourbon...
SALADAS E ENTRADAS
Seleção de verdes nobres.
Salada de bacalhau com feijão fradinho e ervilhas tortas.
Laminas de cenouras com pesto de nozes e pérolas de queijo.
Espelho de sashimis e maki sushis.
Envoltine de muzzarela de búfala tomates secos e baby rúcola.
Salada de agrião com crocante de Parma Aspic de salmão e shitake.
Salada de erva doce com gomos laranja orange e croutons de calabresa.
Batatinhas no sal grosso juliene de peperoni e alcachofras.
Compota de azeitonas e cogumelos marinados com ervas frescas.
Carpaccio ao creme de zucchini e pistachespães variados e mousse de granapadano.
PRATOS QUENTES
Bacalhau confitado em azeite de ervas sobre palha de raízes.
Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura em seu suco com tomilho limão.
Lombo recheado com ameixas,azeitonas e cebolas roxas.
Linguado ao chablis com sauté de aspargos crocantes.
Arroz com passas e damasco turcoRisoto de camarão com abóbora ao perfume de coco(coz show).
Batata doce ao forno com juliene de Parma e ervilhas frescas.
Panaché de legumes ao gratin de brie.
Sofiote de carne de siri ao creme de pupunha e tomates cereja.
Papardelle a La lepre.
SOBREMESAS VARIADAS COM FONTE DE CHOCOLATE SERVIÇO:-
R$ 59,00 + 10% - Incluso bebidas não alcoólicas e drink de boas vindas.- Cortesia para crianças até 6 anos - de 7 até 12 anos são cobrados 50% e, a partir de 13 anos, valor integral. - Estacionamento grátis com serviço de manobrista. Válido para 04 de Abril das 12h às 15h Confirmação de reservas mediante pagamento antecipado.Reservas: (41) 3221-4600. http://www.bourbon.com.br/