Monsieur Fabrice B. Rosset, presidente do Champagne DEUTZ e a Importadora Porto a Porto reuniram colunistas, jornalistas e alguns proprietários de restaurantes para jantar de degustação dia 15 de abril, no Restaurante Durski. O glamour, a qualidade e os sabores dos Champagnes DEUTZ são reconhecidos mundialmente e dispensa maiores apresentações. A DEUTZ foi a marca que mais evoluiu nos últimos 10 anos no mercado e ganha destaque em quatro ítens: amor pelo que fazem, qualidade do produto, custo-benefício e pela credibilidade dos distribuidores, segundo Fabrice. E viva o
Savoir Faire dos franceses! Os champagnes ficaram ainda mais elegantes servidos no sofisticado Restaurante Durski, do chef Júnior Durski. O menu é ímpar e a casa... puro capricho dos donos... em cada cantinho, um detalhe de beleza para encher os olhos. Fotos por Márcia Toccafondo.
Monsieur Fabrice B. Rosset, presidente do Champagne DEUTZ, a blogueira e colunista
Marian Guimarães, blogueira
Ana Teresa Londres,
Josiane e
Pedro de Oliveira, da Porto a Porto.

O premiado chef
Júnior Durski,
Philippe Rivet,
export director do Champagne DEUTZ, o jornalista
Luiz Augusto Xavier e
Pedro de Oliveira, comandante da Porto a Porto.
Pedro de Oliveira, da Importadora Porto a Porto com
Fabrice B. Rosset, presidente do francesa DEUTZ.
Monsieur Fabrice B. Rosset, chef
Júnior Durski e a proprietária do charmoso Bistrô L'Epicerie,
Fani, que foi a tradutora oficial de Fabrice para o jantar.
Adilson Carvalhal Júnior, da Casa Flora São Paulo,
Cristina Neves, da Importadora Porto a Porto de São Paulo e
Monsieur Fabrice B. Rosset, presidente do Champagne DEUTZ.

A jornalista e assessora de imprensa da Verbo Comunicação,
Thabata Martins com
Márcia Toccafondo.
Champagnes DEUTZ servidos na temperatura ideal...
De perlage fina, linda e persistente e de cor incomparável... o delicioso
Champagne Deutz Rosè... Adoro!
Quatro rótulos DEUTZ degustados:
Brut Classic,
Brut Rosé, o elegante
Amour de Deutz 1999, gostoso, glamouroso e sedutor até no nome, e o
Couvée William Deutz Rosé 1999. Saboreado também o charmoso Blanc de Blancs 2004. Requintados e maravilhosos!!
No cardápio prá lá de bem elaborado do chefíssimo
Júnior Durski...
Finger Food: Caviche de robalo, bolinho de arroz da vó Isabel, Bolinho de camarão e bacalhau.
Couvert: Pães, geléia e morango, manteiga, escabeche de camarões.
Primeiro Prato: Releitura da moqueca de camarões e robalo (foto acima).
Segundo Prato: Carret de Cordeiro Uruguayo, cortado inteiro, servido com feijões brancos, farofa de foie gras e trufas e salada de folhas verdes com queijo Feta francês.
Sobremesa: Mil folhas de creme de vanilla e frutas do bosque, com sorvete artesanal de frutas do bosque. Gente...só sentindo os prazeres desta mesa! DEEMMAAIISSS!!!
