Prova dos Grandes Porto Vintage 2007...
A mesa do espaço gourmet estava pra lá de organizada... 
Os felizes convidados para a mesa de degustação puderam saborear os pratos servidos no Terra Madre. Onde tem bons vinhos, tem gente amiga e sorridente.
O restauranteur Chico Urban, leia-se Restaurante e Bar do Victor, Bistrô do Victor e Peixaria do Victor, com o restauranteur Andersen Prado, sócio-proprietário do Guega e também proprietário do Bar do Alemão com Raphael Zanette, sócio-proprietário da Vino.
No julgamento feminino dos classudos Porto Vintage 2007: a blogueira Jussara Voss, blogueira e colunista Márcia Toccafondo, a jornalista e colunista Katia Michele e a blogueira Ana Teresa Londres.
O consultor de vinhos Flávio Bin analisa os rótulos com a dupla do site QVinho, irmãos Jomar e Jackson Brustolin.
O sommelier e proprietário do elegante Vin Bistrô, Ronaldo Bohnenstengel e o proprietário da Adega Boulevard de Curitiba, Carlos Feliz.
O professor e enólogo Alcioni Dümes, proprietário da Adega La Vinothèque, o sommelier Valdo Santos, da Queijos e Vinhos Delicatessen, e o jornalista da CBN Curitiba Eduardo Correa.
A sommelier Camila Podolak, da Porto a Porto, em clima de descontração depois dos 27 rótulos degustados, com a jornalista Thabata Martins, da Verbo Comunicação.
A blogueira Jussara Voss, o sommelier Valdo Santos, e o consultor Flávio Bin, da Importadora Porto a Porto, anotando tim-tim, por tim-tim...
Com o olfato, senhor das sensações, todos os diferentes aromas foram apurados...
A belíssima adega do Bistrô Vino conta com mais de 900 rótulos, os enomaníacos agradecem!
O chef Ivan Lopes , do Restaurante Terra Madre, foi o responsável por todos os aromas e sabores servidos e que vocês podem conferir logo abaixo. Um exagero de delícias...
A entrada: Ostras Frescas com Limão e Flor de Sal... para acompanhar foi servido o gostoso e elegante Espumante Cave Geisse Brut Nature.
Primeiro Prato: Raviole de Brie com Lichia. É de dar água na boca!!! Aproveitem que agora é época de deliciosa lichia. Para acompanhamento dos pratos o vinho Quinta do Crasto (Douro D.O.C. 2006), caiu muitíssimo bem.
Pangasius (peixe de origem tailandesa e que não possui escamas e sim couro), com Purê de Mandioquinha e Alho-Poró Crocante.
Paleta de Cordeiro com Cappeline na manteiga e sálvia.
Sobremesa: Freddo com Pralliné de Amêndoas...Gente o que foi o sabor disto...dos céus! Ficou ainda melhor degustada com o Duorum Porto Vintage 2007. Deliciosíssimo!!!
Primeiro Prato: Raviole de Brie com Lichia. É de dar água na boca!!! Aproveitem que agora é época de deliciosa lichia. Para acompanhamento dos pratos o vinho Quinta do Crasto (Douro D.O.C. 2006), caiu muitíssimo bem.
Pangasius (peixe de origem tailandesa e que não possui escamas e sim couro), com Purê de Mandioquinha e Alho-Poró Crocante.
Paleta de Cordeiro com Cappeline na manteiga e sálvia.
Sobremesa: Freddo com Pralliné de Amêndoas...Gente o que foi o sabor disto...dos céus! Ficou ainda melhor degustada com o Duorum Porto Vintage 2007. Deliciosíssimo!!!
