Noite Portuguesa do Pestana Hotel Curitiba...

O Pestana Curitiba Hotel proporcionou aos curitibanos duas noites muito agradáveis, dias 22 e 23 de maio, com menu à moda portuguesa, vinhos do região do Alentejo e apresentação do fadista Mario Moita, que encantou mais uma vez os presentes embalando o jantar com bela voz e piano. O jantar foi para comemorar o Dia de Portugal, comemorado oficialmente no 10 de junho, e muito celebrado pela comunidade luso-brasileira. O menu especialíssimo para o ocasião foi griffado pelo chef do Restaurante Cais da Ribeira, do Pestana, Tarciso Lopes e equipe. Fotos: Márcia Toccafondo.
O gerente geral do hotel, Ricardo Gouveia com o fadista Mario Moita.
Mario Moita já tem muitos amigos curitibanos, entre eles o casal Catarina e Amancio Mendes.
Antes do jantar teve apresentação de alguns ritmos portugueses.
O fadista lusitano Mario Moita tocou, cantou e encantou com muita simpatia. Entre os fados, letras de Amália Rodrigues como "tudo isto é fado".
A jornalista Thabata Martins, Lia Weingartner e Célia Souza.
Rosa e Caetano Braga e Iara e Antônio Carlos Romanoski, aprovaram os vinhos, o menu, e o show.
Os vinhos servidos durante a noite: Filipa Pato 3 B, Vinho Quinta do Valdoeiro Chardonnay, Ensaio Filipa Pato Tinto e o delicioso néctar para acompanhar a sobremesa, Porto Messias Tawny.
O cardápio lusitano incluiu: Arroz de Coelho à Moda do Alentejo, Bacalhau Típico da Região Norte.
A sobremesa: Trilogia de Doces... exageros de puro sabor do chef Tarciso Lopes.

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