
Na próxima sexta-feira, dia 17 de abril, o
Centro Europeu apresenta mais uma edição da oficina gastronômica
Club Gourmet. O evento, que visa disseminar técnicas e culturas da culinária mundial, terá como tema "
Os doces encantos da moderna confeitaria" e será coordenado pela
chef e
cake designer Andréa Follador. A chef irá difundir, de forma simples e didática, as técnicas de preparo de doces que fazem sucesso em todas as partes do mundo, como o
Fraisier au Chocolat,
Bûche aux Marrons,
Gâteau au Fromage,
Amandines e
Pommes Farcis Nougat et Amandes. A oficina gastronômica terá início às 19h e a atividade é voltada para qualquer pessoa que tenha interesse em adquirir conhecimentos gastronômicos. Para facilitar e efetivar a absorção de informações, o evento será realizado na sede
gourmet do Centro Europeu, na Alameda Princesa Isabel, 1.300. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site
http://www.centroeuropeu.com.br/. Foto: Divulgação.