![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNr6v5pNvL290fS49E1zRdfqP_gLwKnFBfHHVeHegoiQ-vNa64Mbg3aOdF450jFaMKUOKeA5Qatg7BApnzUkjXEpdPvsbD5F-XrnAbk5UQOZlEeMrI06VBODRurXCUi9mey_QohpJHLdc/s320/Manu+Buffara.jpg)
A Chef do Deville Rayon, de Curitiba,
Manu Buffara, embarca para Nova Iorque, Estados Unidos, em meados de setembro. Ela participa do Congresso Internacional de Chefs –
A Kitchen Without Boundaries. O encontro terá duração de três dias, com a participação dos mais influentes e inovadores chefs de cozinha do mundo. Serão apresentados os últimos conceitos e técnicas da culinária. Entre os palestrantes estão os chefs: Andoni Luis Aduriz (Espanha), Seiji Yamamoto (Japão), Will Goldfarb (Estados Unidos), Gualtiero Marchesi (Itália) e Alex Atala (Brasil). Foto: divulgação.