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Nayme tem cardápio delicioso para encomendas de ceias para o Natal e Réveillon

Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22/12. A retirada será realizada no próprio restaurante, no dia 24/12, do meio-dia às 16h. Já a ceia de Réveillon pode ser reservada até 29/12. Estará disponível para o cliente buscar no dia da virada, também das 12h às 16h.
 Todos os pratos do menu do Nayme podem ser encomendados para as ceias. As porções são adaptadas pela chef Yasmin Zippin Nasser conforme o número de convidados. Para se ter uma ideia de preços, a Chef selecionou alguns pratos bastante pedidos nessa ocasião.  O Burj, um dos pratos ícones da casa, custa R$ 90 na porção para seis pessoas. Leva camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, sendo finalizado com coalhada e cebolas crocantes. A Paleta de Cordeiro e todos os acompanhamentos, por exemplo sai a R$ 220, para até seis pessoas. Ela é marinada em especiarias por 48 horas. Para acompanhar, vem com arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado. 
Também na porção para seis pessoas, as tradicionais pastas árabes custam R$ 28 cada uma: coalhada, hommus, babbaghanouj, muhamra e molho Nayme.  A porção de Mjadra, o arroz especial preparado com lentilhas libanesas, fica a R$ 54. Este preço também é para seis pessoas, assim como o Quibe de abóbora cabotiá, uma das opções vegetarianas do cardápio (R$ 84).  E para sobremesa, a sugestão é o Manjar Libanês com calda de damascos (R$ 66), entre tantas outras.

Ceias de Natal e Réveillon do Nayme Culinária Árabe
Endereço: Av. Vicente Machado, 1482 - Batel, Curitiba - PR
Reservas, informações e encomendas: (41) 3308-1882 | (41) 3095-1883
Fotos: Priscila Fiedler.