Harmonização com Chandon no restaurante Ópera Arte

A noite de ontem, 21 de agosto, foi muito especial com jantar harmonizado com Chandon, leia-se grupo LVMH, com os pratos ímpares do restaurante Ópera Arte, instalado elegantemente e com visual único da Ópera de Arame, um dos cartões postais mais lindos da nossa cidade. O enólogo da Chandon e Veuve Clicquot, 
François Hautekeur, 
comentou os 5 espumantes da noite: Chandon Fresh, Brut Rosé, Excellence e o Passion.

O enólogo da Chandon e Veuve Clicquot, 
François Hautekeur, a representante da Chandon e Veuve Clicquot para o Paraná, Fernanda Petter Bundt e o anfitrião e sócio-proprietário do Restaurante Ópera Arte, Juliano Pilagallo.
O chef de cuisine do Ópera Arte, Anderson Hansen, Juliano PilagalloFrançois Hautekeur.
 Harmonização especial logo na entrada: salada de endívia ao molho Sauternes, nozes caramelizadas e queijo gorgonzola foi harmonizada com o Chandon Fresh
 O salmão com molho de maracujá acompanhando de gnocchi selado ganhou harmonização perfeita com o Chandon Brut Rosé.
 O risoto de camarão estava delicioso, com arroz no ponto certo e camarões tenros e saborosos. Para acompanhá-lo foi escolhido o Chandon que eu gosto muito: o Excellence!

 O Chandon Passion foi servido sem gelo para acompanhar a sobremesa à base de morangos: Coulis de morango com sorvete de creme e crumble.


O restaurante Ópera Arte fica na Rua João Gava, 874 - Abranches, Curitiba - PR. Telefone: 41 3501-7586
#momentochandon
Fotos: Márcia Toccafondo

Comentários