Cuore di Cacao tem novidades saborosas para o Dia Mundial do Chocolate

Para comemorar o Dia Mundial do Chocolate, que acontece no dia 07 de julho, nada melhor que degustar essa delícia que tem como base o cacau. Não importa qual a variação da receita, o importante é provar a iguaria. Afinal, se existe paixão mundial no quesito gastronômico, essa com certeza é o chocolate. Preparamos uma lista com três delícias da Cuore di Cacao feitas a base de cacau para deixar a data cheia de alegria. Claro, a casa é especializada em chocolate, por isso as opções por lá vão além disso, passando pelas tradicionais barras, trufas e palets, além de sobremesas e verrines que têm o chocolate como estrela.



Chocolate quente
São dez tipos de chocolate quente da casa especializada em chocolate. O cardápio conta com sabores como Especiarias, o tradicional chocolate quente com um mix de especiarias, acompanhado de canela com chocolate e um palet (R$ 13,50) ou o Branco com Limão, feito com chocolate quente branco, um toque de limão verde (R$ 11). Tem ainda opções de chocolate quente alcóolicos como o Cointreau (R$ 11).
Chá de cacau 
A bebida é energética, rica em antioxidantes, um ótimo anti-inflamatório e ajuda a melhorar o humor. Uau!!! O melhor de tudo, tem aquele gostinho de chocolate com quase nada de caloria. O chá de cacau é também versátil, pois pode ser consumido quente, como se fosse um “chocolate quente”. O bile de 400ml é servido na loja a R$ 14,00 e o vidro de chá pra levar e preparar em casa custa R$ 20,00 (30g)
 Fondue de chocolate
Outro destaque é o fondue da casa, que é preparado em porções individuais com chocolate ao leite da Cuore di Cacao acompanhado de damasco, banana, marshmallow e cubinhos de brownie (R$ 20).

Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria:www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010. 
Fotos: divulgação.

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