The Black Beef em Curitiba

Deu água na boca? Essa delícia de sanduíche é da The Black Beef, hamburgueria originária de Maceió, que chega a Curitiba no dia 14 de junho, quinta-feira, na Alameda Carlos de Carvalho, no bairro Batel. A franquia da cidade é a 10ª inaugurada e conta com um time especializado e inovador. A marca, trazida para a cidade pelos empresários Guilherme Emiliano e Livia Kotovicz - que tem o ator Caio Castro como um dos sócios nacionais  -, é a lanchonete referência em hambúrgueres inspirados no estilo Fast Casual, contando sempre com os melhores ingredientes combinados a um preço acessível e uma pegada bem descontraída.  A carne dos hambúrgueres são especiais, nunca congeladas. Entre os destaques o sabor costela Angus.  Os pães são sempre fresquinhos, chegando todos os dias de uma padaria local de Curitiba. Seguindo uma tendência mundial, o The Black Beef é pet friendly, então os cães são bem-vindos e têm direito à água cortesia além do Doggy Ice Cream – um sorvete de baunilha com biscoito canino. O espaço tem influência dos modelos de redes americanas, como Shake Shack e Five Guys, e apresenta ambiente informal: salão com mesas e cadeiras confortáveis em estilo industrial e decoração descolada. O projeto foi desenvolvido pelo arquiteto Rafael Valente.
Serviço: 
The Black Beef
Horário de funcionamento
Domingo a Domingo:
Domingo à quinta: 11h30 às 23h30
Sexta e Sábado: 11h30 até 05h
Foto: Ruinaga

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