Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de janeiro, 2017

2 DE FEVEREIRO É DIA INTERNACIONAL DO CREPE... HHUUUMMM!!

No restaurante Ticiano , que fica no Quality Hotel Curitiba , o prato francês pode ser saboreado o ano inteiro, sempre às terças-feiras . Na tradição francesa, 2 de fevereiro é comemorado o Dia do Crepe . Por aqui, o restaurante Ticiano , que fica dentro do Quality Hotel Curitiba , oferece a oportunidade de saborear esta deliciosa iguaria o ano inteiro, todas as terças-feiras, quando acontece a Noite do Crepe . Para garantir uma  bonne nuit ,   o  espaço é ambientado com uma decoração de motivos franceses e oferece música ao vivo (voz e violão).  Com mais de 20 recheios salgados e doces, o menu da Noite do Crepe dá direito a escolher entre massas sem glúten e lactose, integral ou tradicional. Ou seja, o crepe está liberado também a celíacos, vegetarianos e intolerantes a proteínas de cereais e ao açúcar do leite e derivados. “Ao contrário do que muitos devem imaginar, a textura fica leve e tão saborosa quanto a tradicional”, revela a chef Jussara Rodrigues, sobre as massas espe

A arquiteta curitibana Priscilla Müller apresenta projeto “A Bahia de Joyce Pascowitch” para a Mostra Artefacto Curitiba 2017

A atmosfera e cor da Bahia são os fios condutores da  vitrine assinada  pela arquiteta curitibana  Priscilla Müller  (foto acima) para a edição 2017 da  Mostra Artefacto Curitiba , com inauguração marcada para a terça-feira,  14 de fevereiro , às 19h. Foto:  Eduardo Macarios. O projeto, chamado  “ A Bahia de Joyce Pascowitch ”  – uma referência à homenageada de Priscilla, a jornalista paulistana  Joyce Pascowitch  (foto acima), que estará presente no evento de abertura da vitrine –  promete transferir, para o espaço, toda a luz, clareza e leveza baianas, que se traduzem em um ambiente poético e suave, mas cheio de personalidade. A partir de sua abertura, a vitrine poderá ser visitada pelo público pelos próximos três meses. A Artefacto Curitiba está localizada na Rua Comendador Araújo, 672, no Batel. Foto: Divulgação.

Vera Fischer apresenta a comédia “Ela é o Cara!” em Curitiba

A atriz Vera Fischer volta a Curitiba nos dias 3 e 4 de março, no teatro Fernanda Montenegro, com a comédia “ Ela é o Cara !”, escrita especialmente para ela por Márcio Araújo e Andrea Batitucci . O espetáculo, sucesso de público em todo o país, conta com a direção de Ary Coslov .    A peça retrata a história de Gilberto Fonseca, personagem do ator Edson Fieschi, um terapeuta de competência e caráter duvidosos. Após um incidente com um paciente famoso, ele se vê obrigado a administrar a repercussão negativa do caso, o assédio da imprensa e a fúria dos fãs do seu paciente, que o culpam pelo ocorrido e estão ávidos por vingança. Sem saída e com a sua carreira fadada ao fracasso, Gilberto cogita vender sua alma ao Diabo. Neste exato momento, surge em seu consultório Vera Fischer, que insiste em ser atendida. Sofrendo um transtorno de personalidade, a famosa atriz insiste em dizer que não é Vera Fischer. Diante da gravidade do quadro, Gilberto aceita atendê-la em troca de pu

Chegam ao Brasil os produtos da linha premium de um dos principais produtores de Jamón Ibérico da Espanha, o Josep Llorens I Fills

A qualidade dos produtos elaborados pelo grupo Josep Llorens I Fills , na Espanha, é inigualável, desde as peças simples até as requintadas. Para os apreciadores, uma excelente notícia, o lançamento da linha  premium  no mercado brasileiro. São cinco opções preparadas a partir do Porco Ibérico , chamado também de Porco Preto ou Pata Negra (por causa da unha preta): Chouriço Ibérico Premium , Salame Ibérico Premium , Lombo Ibérico Premium , Presunto Cru Ibérico Premium fatiado 60 meses e Jamón Ibérico Premium de Bellota com osso 5 estrelas 60 meses. Todos os produtos da linha provêm do Porco Ibérico 100% bellota , ou seja, são peças elaboradas a partir do pernil traseiro dos porcos ibéricos que se alimentam exclusivamente da bellota, uma espécie de castanha típica dessa região. É essa alimentação, e o fato de eles pastarem livremente pelos bosques de carvalho, que faz a diferença, já que a bellota confere à carne uma textura especial e um sabor adocicado sem igual.  

Hey Dragon! apresenta proposta de dumpling bar em Curitiba

  Imprensa e convidados prestigiaram nesta quarta-feira, 25,  a inauguração oficial do Hey Dragon! ,  dumpling bar  anexo ao Lagundri que traz à cidade um novo conceito de atendimento. O público presente foi recepcionado pelo proprietário da casa, Marcelo Amaral , segundo na foto acima, pelo   bartender   Álan Rechetelo e pelo   chef   Thom McDougall , que elaborou na hora os   dumplings  servidos aos convidados  na foto ao lado de   Jaci Andrade .  Além dos diversos   drinks   que integram o cardápio, o Hey Dragon! serve também como acompanhamento os   dumplings   Pork Buns, Bhao Zi, Extremo Oriente Segredos da Seda, Chineses a Bordo, Olhos da Serpente e Monges das Montanhas e os   noodles   Ramen, Udon, Yaki-Ramen, Drunken Noodles e Yaki-Udon.  A filosofia do Hey Dragon! é ser um espaço de total cuidado com o cliente, um local de bem estar e acolhimento. Com uma proposta de coquetelaria clássica e sem nenhuma arrogância, o mais novo   dumpling bar  da cidade é ambientado de

Mels Brushes reabre no piso L1 do ParkShoppingBarigüi

O casal Eliana Cunha e Carlos Wosniak recebeu convidados, capitaneados pelo festejado Leo Tramontin , com deliciosos docinhos regados a borbulhantes, no ParkShoppingBarigüi, ontem, dia 24, para celebrar a reabertura da  Mels Brushes no piso L1 do shopping. Muita gente bonita e elegante passou por lá para conferir os 22 aromas inebriantes da marca. Fotos: Nenad Fotografias. Eu já conhecia os produtos da marca, mas fui conferir as novidades e levar algumas para casa. Sou apaixonada por fragrâncias e essências e com o glamour das embalagens da Mels Brushes ficam ainda mais especiais. Da linha day by day à linha Gift com 550 ml de produto, a marca conta com aromatizantes de ambientes, difusores de aromas, sabonetes, água perfumada para tecidos para toalhas e roupas de cama, bandejas para lavabo, toalhas decoradas...um mix de extremo bom gosto para deixar o seu ambiente perfumado e requintado. Os preços são acessíveis com produtos a partir de R$15,00. Fotos e colagem: Márcia T

Mueller Local Beer Festival reúne as melhores cervejas artesanais de Curitiba

Curitiba recebe de hoje, 25, a 29 de janeiro, um grande festival que reúne, em um mesmo local, as 20 melhores cervejas locais artesanais. O evento acontece no terraço do edifício Passarela, no Shopping  Mueller , e conta ainda com a participação de três lojas do mall, com diferentes opções para os visitantes saborearem junto às cervejas: Alfaloucos, Nutty Bavarian e PopCorn Gourmet. A Cynthia Karas Design Interiores é a responsável pelo projeto do evento.  Durante o   Mueller  Local Beer Festival , realizado pela Capital Gourmet, e projetado por Cynthia Karas Design Interiores, acontecem palestras gratuitas, mediante inscrição prévia, com especialistas no assunto. São eles: a beer sommelier , Natália Noronha; o presidente da Procerva, Richard Buschmann; o mestre cervejeiro, Jacir Cavalheiro; e o vice-presidente da Acerva, Giovani Nesi. Confira a programação das palestras abaixo:   Programação: 26/1 - 20h: Richard Buschmann – Produção e o mercado das cervejas artesanais do Paraná

Jantar em comemoração ao sucesso do Espaço Mais Verão Rede Massa Sicredi 2017

A Rede Massa | SBT promoveu na última semana, no Espaço Celso Freire, um jantar em comemoração ao sucesso da 6ª edição do Espaço Mais Verão Rede Massa Sicredi 2017 . Participaram do encontro a equipe comercial da emissora, diretoria, patrocinadores e o acionista do Grupo Massa, Carlos Massa – o apresentador Ratinho. O projeto, localizado nas areias da Praia Brava, em Caiobá, ocorre até o próximo dia 5 de fevereiro. O Espaço Mais Verão Rede Massa Sicredi é o maior projeto de verão do litoral paranaense e oferece, gratuitamente, aos veranistas, serviços e inúmeras atividades de lazer e entretenimento. Mounir Chaowiche (presidente da Sanepar), Carlos Massa (acionista do Grupo Massa), Marcio Vilella (Secretário da Comunicação do Estado do Paraná), Ney Braga Alves (Diretor comercial da Rede Massa).   Emanuel Peruzzo (executivo de contas da Rede Massa), Edson Martins (Diretor de mercado da Tirol), Mariana Sete (Gerente de Mídia da Agência Fullgaz), Adalberto Rofner (Diretor E

DeMillus oferece modelos diversificados de calcinhas do estilo Hot Pants

Uma peça que fica entre o short e a calcinha, a  hot pant  surgiu com as  pin ups  dos anos 1950. Mais tarde, já na década de 1970, voltou à cena com estardalhaço quando foi adotada pela personagem central do seriado de TV Mulher Maravilha. Quem não lembra?   Depois disso, nunca deixou de aparecer aqui ou ali e nas passarelas, até voltar com força, agora, como sinônimo de ousadia para umas, e de praticidade para outras. A polêmica se instala quando a peça é usada à mostra, compondo um visual sensual ou mesmo divertido, com blazers, batas e blusas, ou em um  look  sofisticado sob calças e saias transparentes. Mas não há dúvidas que, para quem quer uma calcinha que lhe dê sensação de segurança e conforto, que mantenha tudo no lugar, a  hot pant  é uma peça-chave. A DeMillus oferece quatro modelos de  hot pants : A  Cecile , com estampa miúda em fundo preto, sem elástico na cintura e nas cavas, com acabamento em bainha larga (preço sugerido, R$ 20). O modelo  Secret , confeccionado

TIFFANY KEYS - a peça icônica que agrada há anos os clientes da marca

A  Tiffany Keys  é símbolo de otimismo e esperança e representa um futuro brilhante para a joalheria americana Tiffany & Co . O  design  natural e entrelaçado deste pendente evoca uma elegância simples e moderna que agrada a todas as idades.  Seja qual for o tamanho, cada peça é lapidada com as proporções mais precisas para revelar um brilho inigualável.  No Sul do Brasil, a Tiffany & Co.   está localizada em Curitiba, no primeiro piso do Pátio Batel.  Tiffany & Co . possui lojas de joias e manufatura produtos via suas corporações subsidiárias. Sua principal subsidiária é a Tiffany and Company . A Empresa controla lojas TIFFANY & CO. nas Américas, Ásia- Pacífico, Japão e Europa, assim como nos Emirados Árabes e Rússia. Ela também faz vendas diretas na Internet, catálogo e brindes comerciais. Para mais informações, favor acessar Tiffany.com.  Fotos: Divulgação.

Em janeiro o cliente ganha a entrada no La Varenne. HHummm!!!

Aproveitando esse janeiro de clima agradável em Curitiba, pedindo o Entrecôte grelhado com batata bolinha ou o Salmão grelhado com risoto de alho poró e limão siciliano, o cliente do La Varenne ganha a entrada.  Ele pode escolher entre a Salada de folhas com pêra, nozes e chévre ou a clássica Polenta cremosa com ragú de cordeiro . Esta é a dupla de pratos da ação especial válida até 31 de janeiro para almoço e jantar . Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel  - Curitiba. Funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h.    Forma de pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard, Diners, Elo. Reservas: (41) 3044-660 .  Fotos: Vanessa Kosop.

Aeroporto Internacional de Curitiba completa 71 anos de operações

O Aeroporto Internacional de Curitiba/Afonso Pena (PR) completa 71 anos de operações nesta terça-feira (24/1) . Construído durante a II Guerra Mundial, o terminal foi inaugurado oficialmente em 1946, sendo administrado pela Infraero a partir de 1974. Instalado em São José dos Pinhais , região metropolitana de Curitiba, próximo aos principais portos da região sul do país - como Paranaguá, Antonina, além de São Francisco do Sul e Itajaí, em Santa Catarina -, o terminal desempenha papel importante no desenvolvimento da indústria, do comércio e do turismo do estado e de toda a região. Para Antonio Filipe Bergmann Barcellos , superintendente do Afonso Pena, a localização estratégica do terminal é o principal fator que auxilia nesse crescimento. "É um ponto determinante para a instalação de indústrias na capital e região metropolitana", enfatiza. O aeroporto destaca-se também em diversas premiações do setor aeroportuário. Em 2011, ele conquistou o primeiro lugar na ca

Neste domingo tem Venice Beach California no +55

A surf music ganha destaque em dois shows do +55 neste domingo (22/1). A label California apresenta a festa Venice Beach, com a banda Damatz recebendo Bigode Groove. Além das favoritas canções do verão, as bandas incluem em seus repertórios muito pop rock, reggae, MPB e samba rock. A casa abre às 17h, com desconto nas entradas para quem confirmar presença no evento do Facebook ( www.facebook.com/events/ 1273818886012593 ): até 19h30, eles pagam R$ 30 e elas R$ 20. Até 20h, há Sangrias pela metade do preço, e baldinhos de Budweiser com sete unidades pelo preço de cinco. Entrada: com presença confirmada no evento do Facebook ( www.facebook.com/events/ 1273818886012593 ) até 19h30 feminina R$ 20 e masculina R$ 30. Endereço + 55:  R. Vicente Machado, 866 - Batel Informações: (41) 3322-0900.  www.cincocinco.com.br  . Foto: Divulgação.

Eventos com menu sob medida na Carolla Alto da XV

Confrarias, reuniões corporativas, aniversários, confraternização, festas de formatura e até casamentos. Na Carolla Pizza D.O.C - Alto da XV, existem menus sob medida para diferentes celebrações.  A casa conta com um ambiente privado para receber eventos de pequeno porte, com capacidade para até 40 pessoas. Para um número maior de pessoas, o restaurante disponibiliza todo seu salão (que comporta até 150 pessoas), no período do almoço.  Para eventos, a decoração pode ser terceirizada ou realizada pelo próprio restaurante.  Os cardápios são variados e montados de acordo com a necessidade do cliente. No almoço, um s uper buffet mediterrâneo com saladas, antepastos e diversos pratos preparados no forno à lenha.  Para o jantar, opções de saladas, bruschetas, calzones, risotos, massas, e, é claro, pizzas. Os pacotes para eventos custam a partir de R$ 55 por pessoa.  DIFERENCIAL - O grande diferencial  da Carolla Alto da XV é o conforto para as famílias proporcionado pela Carollinh

Já tem peça hit para o inverno 2017 da Luiza Barcelos em Curitiba

O preview de inverno 2017 da Luiza Barcelos já foi lançado em Curitiba. Localizada no ParkshoppingBarigüi, a sofisticada marca antecipa as novidades para a próxima estação.   A bota em couro metalizado prata , que promete ser  hit  da temporada,  já chegou à loja. Perfeita para qualquer ocasião e look, a peça de modelo cano curto vem com salto alto grosso e sola de borracha para maior conforto.   Além disso, os tênis – sucesso no verão - continuarão nas ruas durante o inverno. E a Luiza Barcelos o desenvolve também em couro metalizado prata com detalhe e plataforma em couro na cor vermelha.    As   digital influencers   Juju Norremose, Marcela Tranchesi e Shantal Abreu já adquiriram as suas peças. Fotos: Divulgação.

Sephora Accelerate abre inscrições no Brasil para mulheres donas de startups de beleza

A Sephora , reconhecida como maior rede de produtos de beleza do mundo, abre inscrições para o projeto Sephora Accelerate , um programa que ajuda mulheres empreendedoras de  startups de beleza a serem bem-sucedidas em seus negócios, proporcionando, durante seis meses de treinamento - que inclui um  bootcamp  nos Estados Unidos - conhecimento sobre as habilidades e ferramentas necessárias para criar boas estratégias neste mercado, além do acompanhamento e apoio de mentores especialidos neste segmento. O programa escolherá dez empresárias, residentes nos Estados Unidos, Canadá, México ou Brasil, para o time deste ano. As inscrições podem ser feitas até dia 31 de janeiro, pelo site  http://www.sephorastands.com/ accelerate . Programação: Inscrições :  até 31 de janeiro. Elegíveis:  as empresas devem ter sido fundadas por mulheres, acima de 18 anos, em que o escritório principal seja em países da América onde Sephora opera – Estados Unidos, Canadá, México e Brasil. As companhi

CA´DORE COMIDA DESCOMPLICADA

Fui conhecer semana passada, juntamente com amigos da imprensa, o novo point gastronômico de Curitiba: o Ca´dore Comida Descomplicada , na  Av. José Gulin, 105 - Bacacheri. São 30 estabelecimentos em contêineres, com grande diversidade gastronômica em um terreno de aproximadamente 6.000m². O local acomoda 600 pessoas sentadas, adornadas por uma belíssima árvore centenária, mobiliário de primeira, decoração refinada e, em breve, um sistema de delivery compartilhado. Na ocasião, tivemos a oportunidade de degustar vinhos, espumantes e drinks deliciosos no   Bar Boulevard ,  cervejas artesanais e geladinhas  do  Wal Halla , saborear as mini coxinhas, mini quibes e mini churros da  Coxinha Lovers ,   comida coreana bem temperada e quentinha da   K-Bap  , entre muitas delícias.  Fica a dica para o seu final de semana. O Ca´dore funciona de  terças à sextas-feiras, das 17h a 00:00 hs. Sábados e feriados, das 11h às 23 hs e aos domingos, das 10 às 22 horas .   Fotos por Márcia Toccafondo.