Pular para o conteúdo principal

L’Épicerie oferece menu completo a preço especial no Dia dos Pais

O bistrô francês L’Épicerie está com um menu imperdível para o Dia dos Pais. Neste domingo, dia 13 de agosto, aberto para o almoço, das 12h às 15h, o restaurante vai oferecer, além do tradicional cardápio, um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$54Você ainda pode trazer aquele vinho especial para harmonizar e comemorar, pois no L’Épicerie a rolha é grátis. Além disso, os pais serão presenteados com um voucher de 30 dias para treinar na melhor academia da cidade, a Cia Athletica Curitiba.  
No menu completo, três opções de entradas estarão disponíveis para escolha.  Entre elas a Salada Bel Air, com folhas, Emmental ralado e nozes; a Salada Soleil, que leva grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula, hortelã e vinagrete de especiarias e o Creme de abóbora cabotiá e “croûtons” na manteiga Roquefort. 
Para os pratos principais são seis opções. É o valor desse prato que vai definir o custo de todo o menu.  O Filet de Boeuf (R$ 64), medalhão de mignon e batata gratinada oferece as opções de molho pimenta, mostarda ou ervas. O Poisson (R$ 64) é um filé de pescada amarela e legumes com molho tártaro ou azeite de ervas. O Boeuf Stroganoff (R$ 54) é o clássico strogonoff de carne, com arroz e batatas rústicas. 








Crevette à la Crème (R$ 68) é uma releitura francesa do strogonoff, sendo preparado com camarões,  e servido com arroz e batatas rústicas. O Tartare de Viande (R$ 60) é o tartar de mignon com batatas rústicas e, por fim, o Tartare de Saumon (R$ 62), um tartar de salmão e batatas rústicas..

As sobremesas vão do clássico Crème Caramel, um pudim de leite francês de baunilha ao tentador Moelleux au Chocolat, um bolinho macio de chocolate e sua calda.

O horário de atendimento é das 12h às 15h. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. 

O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.