O réveillon foi no Graciosa Country Club com cerca de 600 associados e convidados vipérrimos e elegantes, com belíssima decoração no entorno das piscinas e nos salões que ficaram lotados. A gastronomia rolou noite adentro com mesa farta de antepastos, seguida pela ceia: Salada Ceasar, Salada Wordorf, Salpicão de frango, Mignon a Marchand du Vin, Leitão Recheado, Peixe Assado, Tenders, Lentilha para dar sorte, Conchiglone de Ricota e Provolone, Arroz com Açafrão, Farofas Doces e Salgadas. Frutas, Docinhos e para completar um delicioso Café da manhã para os que lá amanheceram. Tudo regado a ótimos vinhos, espumantes e champagnes Möet Chandon Brut Imperial (França) e Veuve Clicquot Ponsardin (França). Chic! Fotografei alguns presentes:
O presidente do Graciosa Country Club Tobias de Macedo com a esposa Larissa.
O presidente do Graciosa Country Club Tobias de Macedo com a esposa Larissa.