Grand Hotel Rayon celebra Natal e Réveillon com ceias especiais

Comemorações acontecem nos dias 24 e 31 de dezembro, em Curitiba   Quem vai passar as festas de fim de ano na capital paranaense já tem a garantia de uma celebração inesquecível em um ambiente sofisticado no coração da cidade. O Grand Hotel Rayon, um dos mais tradicionais e completos de Curitiba, oferece ceias especiais de Natal e Réveillon, nos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h, para hóspedes e público geral.Ceia de Natal
Na véspera de Natal, o hotel conta com decoração temática, drink de boas-vindas, buffet completo com sobremesas finas, bebidas (água, refrigerante, suco, vinho e cerveja), além de uma taça de espumante para o brinde da noite.O cardápio exclusivo possui entrada com opções de frios, queijos, pães de fabricação própria, patês, geléias, quichês, canapés e tábua com azeitonas, castanhas, nozes e frutas secas. Entre as variadas sugestões de saladas estão rosbife, ceviche de salmão com melancia, niçoise, grão de bico com bacalhau, salpicão de frango defumado, folhas verdes, caprese, molhos diversos e maionese de camarão. No buffet quente: arroz com castanhas e champagne, arroz de forno ao funghi, batata bolinha assada com pimentões, echalote, ravióli de figo e prosciutto ao molho de queijo e nozes, linguini ao molho de cogumelos, farofa natalina, chester assado ao molho de frutas secas e fios de ovos, bacalhau à Lagareiro, mignon ao blue cheese, salmão ao molho de camarões e os tradicionais peru natalino e leitão à pururuca. Para encerrar, o buffet de sobremesas traz uma composição de petit-fours doces.
O evento natalino também oferece música ao vivo e Papai Noel para fazer a entrega dos presentes e alegrar a festa. O valor da ceia de Natal é de R$ 295 por pessoa, crianças de 7 a 12 anos pagam metade e para crianças de 0 a 6 anos é cortesia.Ceia de Réveillon
Para se despedir de 2019 e celebrar a chegada de 2020, o pacote da ceia de Réveillon traz no cardápio especial drink de boas-vindas, buffet completo com sobremesas finas, bebidas, uma taça de espumante para brindar a virada, kit festa de ano novo e música com DJ. O valor é de R$ 395 por pessoa, também com cortesia para crianças até 6 anos e metade do valor de 7 a 12 anos.
A ceia de Réveillon apresenta as mesmas opções de frios servida na ceia de Natal, além de frutas frescas. As saladas oferecidas são quinoa com pêra e romã, avocado, tomate grelhado, niçoise, arroz negro com vongoles, salada de polvo, tender, folhas verdes salmão curado, caprese, carpaccio de abobrinha, mexilão ao vinagrete, couscous marroquino com castanhas e damasco e molhos diversos. O buffet quente conta com delícias como arroz com lentilhas e cebolas crocantes, paella, ratatouille, lasanha verde e branca, fettuccine ao beurreblanc e salmão, farofa temperada, leitão à pururuca, bacalhau, bobó de camarão, lombo de vitelo e cogumelos ao molho de vinho. Fechando a noite, um extenso buffet de sobremesas. 
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3532-0150
WhatsApp: (41) 99763-0298
Fotos: divulgação.


Comentários