Pular para o conteúdo principal

Terça-feira (22) tem menu 50% off no +55 Bar

A gastronomia da casa oferece opções para todos os gostos, desde as clássicas comidinhas de bar até massas, carnes e peixe.
Nesta terça-feira (22/10) a GastroNight do +55 Bar continua com a promoção de 50% off em seu cardápio. Todos os pratos do menu, exceto os sushis, estarão pela metade do preço. A ação é uma parceria com o Instagram O Que Fazer Curitiba, da influencer Mariah Luz.
A gastronomia da casa é assinada pelo chef Matheus Henrique e traz opções de pratos para todos os gostos. Desde comidinhas de bar, hambúrgueres, massas, carnes até peixe. Entre os queridinhos do público está o “Carpaccio +55” (de R$38 por R$19) que vem com finas lâminas de carne fresca temperadas com azeite, rúcula, pesto, lascas de grana padano e pão de fermentação natural; a “Burrata +55” (de R$75 por R$37,50) servida com rúcula, tomates cereja, pão de levain, parma italiano e molho de mostarda agridoce com produção local e feita todos os dias na casa; a “Dupla De Queijos Crocantes” (de R$35 por R$17,50) com dadinhos de tapioca crocantes por fora e cremosos por dentro provolone empanado crocante, sweet chilli e gaspacho; o “Cheesecake Blacksense” (de R$22 por R$11) que vem com duas camadas de chocolates belga, base crocante e calda de chocolate meio amargo, entre outros.
A casa abre suas portas às 19h e neste dia, a entrada é gratuita. Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Crédito da foto: Jennyfer Almeida