La Varenne lança edição especial de Arroz de Polvo

Todo mês um novo prato vai entrar no cardápio do restaurante por tempo limitado.
Para agradar os paladares mais exigentes e surpreender os clientes habituais, o La Varenne lança um novo prato: Arroz de Polvo. Servido no almoço e jantar, a novidade fica no cardápio durante um mês. “Além do menu clássico do restaurante, nossa intenção é lançar um prato novo a cada mês,” comenta o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, que passou a integrar a equipe do La Varenne há pouco tempo e chegou cheio de boas ideias.
Para a preparação do Arroz de Polvo, foi selecionado o arroz basmati de origem indiana que traz um bom perfume. Ele é cozido no caldo do próprio polvo, com um mix de pimentões e o agrião foi o escolhido para a finalização do prato. “É a mistura de sabores e o contraste de texturas que encantam nesse prato”, conta Ronaldo.O prato é individual e estará disponível no cardápio do La Varenne a partir de 24 de outubro, com o valor de R$ 119.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 16h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 I www.lavarenne.com.br
Foto: Divulgação.

Comentários