Sábado tem Feijoada Rayon com open bar de caipirinha e música ao vivo

 Aberto para hóspedes e público em geral, a feijoada do restaurante Garbo custa R$ 75 por pessoa aos sábados.    
Todos os sábados, o Garbo, restaurante internacional do Grand Hotel Rayon, conta com uma atração gastronômica especial. O tradicional buffet de feijoada com ingredientes e acompanhamentos diferenciados agora oferece open bar de caipirinha e música ao vivo para deixar seu final de semana ainda mais saboroso e animado. 
Na Feijoada Rayon preparada pelo chef Thyago Rocha, as carnes são todas separadas em caldeirões para que o cliente possa escolher quais e quanto quiser. Costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, calabresa, pé de porco, orelha, rabo e bacon estão entre as opções, além de um apetitoso buffet de saladas e os mais tradicionais acompanhamentos como arroz, farofa, aipim frito, vinagrete, banana à milanesa, couve refogada, laranja, entre outros. O grand finale fica por conta das sobremesas que variam a cada dia, mas sempre incluem algumas delícias brasileiras como pudim de leite, cocada e outras exclusividades da equipe de patisserie do Grand Hotel Rayon. A feijoada Rayon é servida ao público todos os sábados, das 12h às 16h, pelo valor de R$ 75, com open bar de caipirinha, música ao vivo e estacionamento de cortesia, e às quartas, pelo valor de R$ 49,90, incluindo buffet completo. Crianças até cinco anos não pagam, e de seis a doze anos apenas 50% do valor. As bebidas são cobradas à parte.  
  Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3532-0150
WhatsApp: (41) 99763-0298
Fotos: divulgação.

Comentários