L’Épicerie promove jantar harmonizado com pratos clássicos e novidades no menu

O bistrô L’Épicerie promove sua próxima La Nuit du Vin em parceria com a importadora Porto a Porto. Com uma seleção eclética de vinhos que passa pela Argentina, França e Portugal, o já tradicional jantar harmonizado vai contar com clássicos da culinária francesa e pratos inéditos no menu. O jantar será na terça-feira, dia 24 de setembro, às 20h, ao custo de R$ 152,00 por pessoa, mais serviço. 
A entrada será um Tartare de salmão com torradas e folhas, acompanhado do rosé francês Jas des Vignes Rosé de ProvenceEste rosé fresco, com bom corpo e final prolongado, elaborado com as uvas Grenache (60%), Syrah (20%), Cinsaut (10%) e Muscat Petits Grains (10%), foi incorporado recentemente ao portfólio da importadora.
 O primeiro prato será clássico da culinária francesa, um Vol au vent de mix de cogumelos gratinado com queijo Emmental. O argentino Alfredo Roca Fincas Pinot Noir, de San Rafael, vai acompanhar.



Para acompanhar o segundo prato, uma novidade no menu, o Tournedos de filé mignon ao molho de vinho tinto e cebola, acompanhado de batatas gratinadas, será servido com o francês Château Reynon – Denis Dubourdieuda região de Cadillac Côtes de Bordeaux.


Como sobremesa, a novidade, Tortinha de ganache de chocolate meio amargo, numa harmonização clássica com o português fortificado, Madeira Justino’s 3 anos.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 152,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4474 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

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