Bobardí comemora quatro anos com menu degustação

Sequência de pratos assinados pelo chef Danilo Takigawa será servida apenas no jantar, por tempo limitado. 
O Bobardí comemora quatro anos em Curitiba, com um menu degustação em cinco tempos, que revela a criatividade e um pouco da cozinha autoral do chef Danilo Takigawa. Os pratos exploram bem os sabores de cada alimento, principalmente dos vegetais – uma escolha pessoal do chef - valorizando ao máximo cada item selecionado. 
Seguindo a proposta cosmopolita do restaurante, que faz uma releitura de pratos clássicos da alta gastronomia, Danilo escolheu para o couvert pão sourdough – de fermentação natural - produzido na casa. Para acompanhar, ricota com ervas, manteiga noisette com aburana e magret de pato defumado.
Em seguida, a primeira entrada é o lagostim, com folha de arroz e creme de mandioca. 
A segunda entrada é uma amostra do lado oriental do chef: atum selado com missô de maracujá, com um toque agridoce. Ambas as entradas são servidas em temperatura ambiente.
Para o prato principal foi escolhido o ancho, servido mal passado, acompanhado de ervilha fresca e folha do espinafre grelhada na manteiga,  laqueada no demi-glace. O chef optou pela ervilha - própria da estação - com um toque de hortelã, resultando numa guarnição bem refrescante.
Para encerrar, uma sobremesa bem surpreendente: sorbet de avocado, noz pecan caramelizada e mousse de chocolate branco. Tudo isso com uma leve calda de limão chegando a um resultado bem equilibrado para agradar a todos os paladares.
Servido exclusivamente no jantar, o menu degustação em comemoração aos quatro anos do Bobardí tem o valor de R$169 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Fica no cardápio por tempo limitado, até o fim de outubro.
 Bobardí
Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Informações e reservas: (41) 3057-3375 e www.bobardi.com.br
Fotos divulgação.

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