Hoje tem GastroNight no +55 Bar com as famosas comidinhas de bar do chef da casa

Entre as opções da noite estão o Buffalo Chicken Fries” que vem com frango empanado com molhos e temperos americanos com batata frita, o “Paillard e Pasta” com paillard de mignon batido e grelhado acompanhado de ravioli de queijo canastra, além de um delicioso ceviche de peixe branco e leite de tigre.
Terça-feira é dia da famosa GastroNight do +55 Bar e quem assina o jantar de hoje (13/08) é o chef da casa Matheus Henrique com as famosas comidinhas de bar. Quem for a casa vai encontrar pratos repletos de sabores e com ingredientes selecionados.
A casa abre às 19h e o jantar servido irá custar R$65 com direito a entrada, uma opção de prato principal e sobremesa. Entre os pratos da noite estão: Entrada – “Ceviche de peixe branco e leite de tigre”; Prato Principal I – “Buffalo Chicken Fries” que vem com frango empanado com molhos e temperos americanos com batata frita; Prato Principal II – “Paillard e Pasta”, paillard de mignon batido e grelhado acompanhado de ravioli de queijo canastra; e Sobremesa – “Encapotado de Queijo”, uma torta de queijo do avesso com calda de frutas vermelhas. 
Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. 
Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322. 
Foto:  Jennyfer Almeida

Comentários