Pular para o conteúdo principal

Drink Sweet Melina Por Igor Salles

O Barista Coffee Bar, loja conceito da marca Café do Moço em Curitiba, é considerado uma das principais casas de cafés especiais da capital paranaense. Com um extenso menu, o empreendimento se destaca ao apresentar versões de cafés alcoólicos assinados por Igor Salles, que além de Head Barista da casa, também já foi finalista do Campeonato Brasileiro de Baristas e da competição Coffee in Good Spirits.

 Aproveitando a versatilidade da bebida, Igor criou uma receita que é a combinação perfeita entre café, mel, suco de pêssego, vinho branco e água tônica rose: o drink Sweet Melina.


Ingredientes
         ·        35ml de redução de pêssego
·        100ml de café filtrado na aeropress
·        5ml de mel
·        30 ml de vinho branco
·        20 ml de água tônica Rose


Modo de preparo: prepare o café filtrado na aeropress com mel. Adicione a redução de pêssego, o vinho branco e 3 ou 4 pedras de gelo. Coloque a bebida na taça e finalize com a água tônica Rose. Decore a borda da taça com mel e açúcar demerara.
Foto: divulgação.